チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
417:匿名さんからのお話を受けて。
みんなー!!
多分雑談してる人僕の知り合いだと思うけど!!
例えば
これからチャベリ来ない
とか
勝手に落とすな
とかね。
こういう文ねみんな悪意ないし、ここが1番知り合いが見てるから打ってるんだと思うけど、本当は
@〇〇さん
昨日は約束していたのに、急用が入ってしまい、来れなくてごめんなさい。
今日の17:00
フリーの1-3で待ってます。
とかが正しい使い方だよ!!
私はぬいの知り合い用伝言板も作ったからそこで1番上に書いたような話をしようね!!
1番上に書いた内容が嫌だった人が雑談用も作ってくれたし。
それくらい不快にさせてしまう事があるってことだから気をつけよう!!
運営さんが作ってくれたのだから、あくまで皆んなのであって、知り合いだけのものじゃないんだよ!!
不快にさせてしまった方へ。
このような文を打つのもどうかと思ったのですが、この状況を終わらせるのが1番の方法だと思ったので、打たせていただきました。
待ち合わせの文を打ちづらかったという話も前に出ていました。
私自身もこれっていいのかなという様な文を打ってしまった事もあります。
私の知り合いが打ってる文、そして私自身が打った文に関してお詫び申し上げます。
そして事実だけでなく、皆さんに不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後は別のスレッドでこの様な話をさせていただきます。
そして、知り合いの中でももう一度ルール、マナーを確認したいと思います。
この度は長期にわたり、大変申し訳ございませんでした。
|