チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
こんにちは。Yuitoです。
知ってる人は多いんじゃないかな?知らなかったら僕の一番最後に書いてあることに返答してください。
知らない人も多いと思うけど僕、新しいパソコンを買いました!
いっつも学パソでやっていたから重かったりカメラの画質が悪かったり(そんなことも言いながら新しいパソコンのカメラってどう開くのかいまだにわからないのですが、、、)
その他もろもろ、、、
使い方をもっと学んでこのパソコンに慣れていきたいと思います!
まぁ、普段話はここまでにして
花流華へ
チャベリやめるってホントか?
「最近知ってる人いない」って僕がずっとの間僕が来なかったからだろ?
本当にごめんな。
最近来れていないのは理由があって、、って言っても僕のわがままか
まあ一応言おう。できれば見てほしい。
僕は幼いころから音楽が好きで、髭男にあこがれて将来はバンドマンになりたいと思ってる。担当はボーカル。
その夢をかなえるためにピアノ、ギター、ボーカルトレーニング(ボイトレと略させてくれ)を習ってきた。(ギターは習ってない)
月謝とか全部母さんに任せて、ここまでやってきてた。
入る前からお金が高いだの言ってたんだけど、最終的に習わせてくれた。
でも、突然「やめる」って言ってきたんだ。
母さんが言うには「ピアノの先生も歌になったら教えてくれるからそんなに高いお金を払わなくてもいいんじゃない?」だそう。
僕は、ピアノはピアノ、ボーカルはボーカルでやりたかったし、ピアノの先生でも知らないことはボイトレの先生が知ってるんだから、今までの方法でいいと伝えても最終的にやめるに至った。
でも母さんでもボイトレの先生にやめると伝えるのが怖いらしい。ボイトレの先生は一流でみんなが推奨する先生だから、急にやめていやに思われるのが嫌らしい。
このことでいっつも話してたんだけど最終的に決断が決まらなくて、いつもずっと話す始末。
2個目もあってこれはそんなに関係ない話なんだけど
テストの点数は上がってきてるんだけど、僕が勉強する時間には付きっ切りで父さんがいる。
だから休み時間にちょっとやろうとしても圧がすご過ぎてできていない。
最終的にいつも5時間勉強する始末になってる。
だからだね。
本当にごめん。
最近チャベリに来なかったからどうなってるかなーと思ったら花流華チャベリやめるって伝言板に書いてあったから、、、
やめるならやめるでいい。でも絶対に夏休みには戻って来いよ。初めて会ったときみたいに4時くらいまで話しよう。
やみたんも本当にすまんな。迷惑かけちゃって、、
あやもやめるんだって?残念だ。
僕のことを知らない人でも知ってる人でもいいです。今のチャベリの状況を教えてください。
無理にとは言わないので、簡単に要約してください。お願いします。
|
|