チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
こんにちは、こんばんは、おはようございます、どうも。名無しです、(初見)
ちゃべりについてわかったこと、言いたいなって思い、ここのかいてます、
#みたい人は、見て構いません、
1つ目(待ち合わせ版)
?待ち合わせ版って、なんのためにあるのかな、と薄々思うことがあるんですが、、最近になって待ち合わせ版は便利だと思います。待ち合わせ版は掲示板と同じだと思いました!卒業とか、引退は書いちゃいけない、でも、ルールが見えてなく、引退を宣言する人がいること、がわかりました、僕は、ここを掲示板といいます。
2つ目(◯◯族)
?僕は、族についてはわかりませんがここの掲示板でよく目にします。仲間外れみたい、気まずい、など目にしますが、だからといってやめろまでは良くないと思いましたね、族に入ってる人達も別に喧嘩するわけじゃなさそうだからいいと思います。それでも嫌なのであればなってみてはよろしいかと、
3つ目(荒らし、ゲストへの嫌み、?)
?僕がゲストのとき、蹴られることがよくありました、何もしてないのに、と思い、いろんなとこをめぐりましたが、冷たい視線ばかりでした。名前とかどう変えればいいのか、よくわかりません、、でも、一部の人が色々教えてくれました、!ありがとうございます!
?荒らしが最近多いですね、でも、喧嘩売る、すぐ蹴るなどは良くないと思います、僕も蹴りたいって思うこともありました。キッズが多いですが、治る気配がない、ことはわかります、一度話してみてそれでもなら通報してみてはどうでしょう!!
僕からは以上です、!今はページ1のフリーなんちゃらのとこの14いることが多いので良かったら話ましょう!
|
|