チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
やっぱり。こんなことだめだよな。やめるって言ったらかならずやめなければならない。私は。みんなに迷惑をかけた。そして信頼を失って。友達もいない。やっぱり。一人でいなきゃいけない人生だったか
すべて自分が悪いのはわかってる。でも。名前を変えてでも。みんなといたかった。愛されたかった。一人でいるのが怖かった。本当の自分をだすと。嫌われる気がして。拒絶される気がして。悪口も陰口も言われる気がして。こんなこと言ったらネットにいる資格ないけど。私はみんなと友達になれて。話せて。彼氏もできて。すごく楽しかった。世界で一番幸せだった。みんながいてくれたからこそ。私はいま。頑張って生きてる。また。死にたいって思ってしまうけど。みんながいてくれたから強く生きられてる。弱音を吐いてしまうこともある。でもみんながいてくれたおかげで。私はいま生きていられる。本当にありがとう。それとだましてごめんね。もう関わるのやめる。何回も関わるのやめるとか言っといて信じてくれないと思うけど。関わるのやめる。関わったらまた病んじゃうかもしれない。また死のうとするかもしれない。だから。みんなとは距離をおく。ごめんね。本当に。名前を変えてでも愛されたかった理由は。愛されたことないから。だから愛されたかった。本当に身勝手でごめんね。そして。バイバイ。
|