チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
どうも!Yuitoでございます。
僕の学校は夏休みが終了しました☆無事、宿題が終わらず先生にバチクソ怒られました☆
ってことで話を戻しますが、今日からチャベリには土日祝か平日の時間があるときに来たいと思います!
勉強とかも本気でやらないと来年痛い目に遭うんで本気出しまする!
あっあと僕の顔写真についてなのですが、まずは謝らせてください!
そんな顔写真だけでグチグチ言っている暇があったら勉強すればよくね?と思ったからです!
チャベリやめようかな、だの、ネットなんて僕にはまだ早かった、だのずっと言っててごめんなさい!
チャベリは辞める気ないし、ネットを全部辞めるとも思っていません!その時何故言っていたのかと言うと、、やっぱ恐怖だな~
まぁもうそんな恐怖は吹き飛んだわけだし、勉強に全振り、、いや程々に勉強頑張って、良い高校、良い大学に進学して、髭男みたいなバンドになろうと思います☆(なれるかどうかは自分次第だからちょっと怖ぇ)
チャベリに来る頻度は少なくなっちゃうけど、時間があったときは多分、いや、絶対にここにいますので!仲良くしてください!
それじゃ☆
I am,,,,,,,Atomic,,,,,,,
|
|