チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
こんにちは~Yuitoです☆
えー僕チャベリやめます!
こんなこと書くなって言われてるのはわかってるけど急にいなくなったら心配させちゃうかなって思ったので許してください(?)
理由はいくつかあって、まず1つ目はこの人生の終わりを迎えたいと思ったことです。
かっこいいこと言ったよな?言ったよね?(圧 まぁ置いといて、はっきり言うと病みました。
~病んだ理由~
・謝っても謝り切れない所まで来てしまった。
・僕が生きていてもただのお荷物だと思った。
この2つです。全部リアルでの話ですね。
「たった2つかよ」と思うかもしれませんが僕的には大きな問題なのです。
詳しい話をするのは長くなってしまうし、流石に迷惑なんでしません。
僕がさせてほしいのはこの問題を解決できるまで待っててほしいってことです!
僕が復活するまで待っててください!おなしゃっす!
はるかへ
突然別れ話を切り出してごめん。「幸せじゃない」って言ったの、本当は嘘なんだ。
はるかとチャベリで初めて会って、そこで初めて「幸せだ」って思えたんだ。
もちろん付き合ってるときも幸せだったし、今思い返してみると「なんで別れちゃったんだろう」って思っちゃったよ。(w)
でも僕が戻ってくるまで「付き合ってる」ことをなしにしようって思ったんだ。
だって僕が戻ってくるまで絶対悲しむだろ?僕っていう存在をなくして僕が戻ってきたらまた付き合おう。(←言ってることキモいな)
大好き。
人生で一番楽しかったって思えるのがチャベリで過ごした日々だと思います!
あっ!これを読んでるキミ、僕が戻ってこないとでも思ったのかい?チッチッチ、、戻ってくるんですよねー
病んだ理由を大体片付けられたら戻って来る予定なので、心配しないでください!
それじゃ!明日文化祭で指揮者だから頑張ってくる!!
みんな今までありがとー
Thank you so much for everything.
|
|