鏡音モナ 2022-11-09 21:58:33 |
通報 |
あ、私この人知ってる!
なんか厚化粧して初音ミクとか鏡音レンくんとかのコスプレして声作って自分の部屋のグッズを紹介して収益得てるYouTuber!
せかいでいちばんおひめさま☆
科学の限界を超えて
ハロー、しらゆきミクです♪
優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです
日本動物愛護協会
えーしーじゃぱん☆
問題です!(テテーン)
レンくんはしらゆきミクの動画を見てました
すると「トイレに行ってくるね」と言ってトイレに行きました
トイレからは「おええ……ゲホッゲホッ…」とレンくんの声が聞こえてきました
なぜでしょう?次から2つ選んでください
1,しらゆきミクの動画がつまらなかったから
2,単に体調不良
3,しらゆきミクがキモすぎたから
しらゆきミク「せかいでいちばんおひめさま☆科学の限界を超えてハロー、しらゆきミクです♪」
↑
アラサーのセリフ
討伐隊隊員「うわあ……」
ミク「うわあ……」
レンくん「かなり恐怖を感じた」
すいません、馬鹿正直に言いますけど相手の気持ちも考えてあげてはどうでしょうか?
アカウント何個も使って攻撃しに行っておかしいとか言いますけどあたりまえですよ笑
まあせいぜい頑張ってください笑
そんな攻撃無駄ですしこんなとこで愚痴るだけなのに笑
自分達がとても強いとは思わないほうがいいですよ?笑
あとこういうの犯罪になるっぽいのでお気をつけて!!!!
いや、正直私はこのスレで初めてしらゆきミクさんと言う方を知ったんですが...
ちょっと発言が行きすぎのように感じます笑
しらゆきミクさん本人やそのファンはこのスレを見たらどう思いますか?
貴方達は自分の推しが侮辱されていると当然怒りますよね。それと同じです。
いくら小さい掲示板とは言えネットはネットです。所詮文字だけですが、その一言で犯罪になってもおかしくありませんよ笑
とりあえず、もう一度自分の発言を見直して欲しいです。
>>735 優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです 優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです 優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです 優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです 優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです 優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです 優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです 優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです 優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです 優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです 優しそうに聞こえても、これは犯罪者のセリフです
|