小説打つよー。

一般人  2022-11-19 09:42:02  通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。
    • 1232 一般人   [2023-03-11 10:49:42]  通報

>>1227の続き。
    美鶴「では、お部屋にご案内しますね。えっと、ハルヤ様のお部屋は。」
    ハルヤ「ああ、俺の事なら気にしなくていいぞ。俺は、妖怪ウォッチの中にいるから。」
    美鶴「妖怪ウォッチ?ですか?」
    珠紀「もー!話なら居間でして!美鶴ちゃんは、ゆかりんちゃんを部屋に案内してあげて!」
    この状況に埒が明かないと思った珠紀はそう言った。
    美鶴はハッとした顔になると言った。
    美鶴「分かりました!こちらです!」
    そう言うと美鶴は慌ててゆかりんを部屋に案内した。
    そして、ここは居間。
    居間にはアリアとフィーアがいた。
    続く。

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.