間違えた!友達の部屋は106号室だったわ。(汗)
あれ?もう、自分が何を打ってるのか訳が分からなくなってきた。(汗)421のコメントは何か、俺が、勘違いをしてるみたいだ。(汗)
そろそろ出掛けてくるわ。じゃあね。
今、戻ったぞ。何か、友達104号室の人と仲良くなったぞ。
そう言えば、ハム太郎さんは、どんなゲームやってるの?
XYでは、俺は、バトルシャトーに入り浸ってたよ。
ポケモンバイオレットって誰が何使うか分からないからバトルの時一々ポケモン交換するの面倒いんだよなぁ。
オメガルビーとアルファサファイアでは、コンテストでルチアに優勝するのが大変だったなぁ。
何か、知らんけどゲームエイトに書き込めるようになった!良かったぜ!まぁ、このサイト利用しながら様子見るわ。
ご飯食べてくる。
ご飯食べてきた。
お風呂入ってくる。
お風呂入ってきた。
ウルトラサン・ウルトラムーンでしまキング・しまクイーンって最初にバトルした時はそれほど、強くない?けど、四天王として登場すると強いんだよねぇ。(汗)最初にバトルした時は本気出してなかったのかな?知らんけど。
ピカブイでもワタル強かった。
そろそろ寝るわ。皆、ぽやすみ。(-_-)zzz。
皆、もはよう。仕事行くわ。皆、じゃあね。
今、戻ったぞ。
ええっ!?大街道にある北京大飯店潰れるんかい!俺は、あの店入ったことないけれど、結構気に入ってた店だったのに残念。
おヒメグマさんってスカーレットとバイオレットの掲示板に来てるのかな?