ちょっと、席外すわ。待っててね。
今、戻ったぞ。
また、席外すわ。
今、戻ったぞ。
スカバイでトレーナー散らばりすぎだろ。(汗)見つけるの大変なんだけど。
何か、知らんけどアキネーターで検索したらついにペパーまで出てきたぞ。
何で、ジムのアイコン見てて思ったんだけど、アオキさんって何で後ろ姿なんだろう。恥ずかしいのかな?
そろそろこのサイト閉じるわ。皆、ぽやすみ。(-_-)zzz。
もはよう!今日は午後から予定があります、、、出かけるまでSVやってよー
もはよう。ハム太郎さん、昨日は、大変だったんだよ。詳しくは、コメント遡ってね。
そもそも、今帰ったぞとか言わんと何してるか分からんやん。だから、別に今帰ったぞとか打ってもいいと思うね。
じゃあ、ご飯食べてくる。
ハム太郎さんもアキネーターやってみな。かなりの確率で当たるから。
あっちの掲示板の皆は俺の味方で本当に助かるわ。
ゾゾゾは落合さんの仕事の都合でやってるからなかなか新作が撮影出来ないみたいだな。
ナッペ山トレーナー多すぎて笑える。
埼玉の事件はどうやら犯人が捕まったみたいだな。どうやら、犯人は近所の奴だそうだ。
取り敢えず、俺は、今後も帰ってきたぞとか打つわ。
東大の事件はまだ犯人逃げてるんだな。早く、捕まるといいけど。
アニメポケモンのコンテストバトル見てて思ったけど、伝説のポケモンって使っていいのかねぇ。