おお、今、録画してた逃走中見てたけど、マツケンついに走るか!出来れば、あの綺羅びやかな衣装で走ってほしかったが無理だったか。(汗)
ただいま!
今年中には、ポケモンスカーレットクリアしないとな。
>>985お帰り。
ハム太郎さんは、スカバイ何処まで進んだ?ちなみに、俺は、まだスカーレットクリアしてない。バイオレットは、今、オモタガさん→(だっけ?)にジム巡り依頼されてるからやってる。後は、グルーシャのジムだけだけど。
やっと、録画してた逃走中見終わったよ。(汗)長かった。(汗)後は、SASUKEだけだ。
そろそろ寝るわ。皆、ぽやすみ。(-_-)zzz。
もはよう!
>>988
自分は、レジェンドルート全クリ、ジムは次フリッジタウン(先エスパー倒した)、スター団はまだ0です!
>>991そうなんだ。教えてくれてありがとう。
もはよう。ご飯食べてくる。
今日は、スカーレットでこおりタイプのジムに挑むぜ。
ハム太郎さんは、いつから空手習ってるの?ちなみに、今何段?
ってか、そらとぶタクシーの料金ってポケモンリーグが払ってるんだね。まぁ、誰が払ってるのかは知らんけど、一体幾らくらいかかるんだろう。
1000いただきます
1000いただきます
1000いただきます
1000いただきます
多分、そらとぶタクシーの料金ってオモダカさんが払ってるのかな?
今、モデルデビューとか言うゲームしてるけど、コーデ違うとそれは違うみたいな事言われるから何が駄目なのかきちんと教えてほしいと思う。
SASUKE挑戦できる奴は体力のある人だけ。俺には、無理。