掲示板作りました。何でも、自由に打っていいよ。ただし、人を傷つける言葉は打たないようにしてください。後、荒らし行為もやめてください。以上です。
皆は、何タイプのポケモンが好き?俺は、フェアリータイプかな。
ポケモンのサトシって世代によって顔と帽子が違うから面白い。
サトシのポケモンって殆どが、オーキド博士の研究所にいるみたいだね。一体、何匹くらい、いるのかしら?
伝説のポケモンで最強ってどのポケモン何だろう。やっぱり、アルセウスかな。
-
No.1112
by 魔軍師ハム太郎 2023-01-14 06:26:47
もはよう!
今日は8時半から空手があるので昼には帰ってきます!
>>1111知ってるよ。何か、手持ちが伝説のポケモンで統一されてるらしいね。
>>1116そうなんだ。教えてくれてありがとう。ちなみに、俺は、ルギアが好き。
中井君やっと、テレビ復帰だと。何か、新聞によると、癌だったらしい。
新聞によれば、中井君は、病院に無理矢理入って手術したみたいだぞ。女性セブンっていう雑誌に第第的に載ってた。
何か、たまに新聞の記事の下に女性セブンっていう雑誌が載ってるんだよね。後、何だったっけ?週刊セブンだったかな?忘れたわ。
Copyright コミュティア All Rights Reserved.