掲示板作ったよ
掲示板作りました。何でも、自由に打っていいよ。ただし、人を傷つける言葉は打たないようにしてください。後、荒らし行為もやめてください。以上です。
フゥ(;´д`)ゞ!
マジで、このコントローラー壊した人ゲーフリに電話したのかなぁ?絶対に弁償してもらえないと思うけどな。(汗)
今日は、8時30分になったら寝るわ。
いやもう21.30なんだが
あ、8時30分になったから寝るわ。それじゃあ、皆、ぽやすみ。(-_-)zzz。
もはよう。ご飯食べてくる。
>>105いやwだからその時間はもう9時30分だぞw
そろそろ仕事に行くわ。皆、じゃあね。
うむむ大百科のノアさんがいるとこなぜか書き込めなくなったんだが
くそ、くそ!なんでだよおおおお!!!
>>109
きつねくぅーんマジカ?
>>110まぢだ111
今、戻ったぞ。さてと、ゲームしよ。
>>112おけーりぃ!
今日も、ジム戦しないでバトルばっかしてた。俺は、ぬしポケモンを倒しに行くつもり。
この間10月のチョコレートを冷蔵庫に入ってたし大丈夫だろうって思って食べたらお腹壊したのよ。(汗)今度からは冷蔵庫に入ってる奴でも賞味期限切れのは食べないようにするわ。
おお!テラスパワー→(って言うのか?)もちのプリンゲットした。
コフキムシとか小さいポケモンってコライドンとかミライドンでライドしてるとたまにぶつかるから困るんだよねぇ。
ご飯食べてくる。
>>117それ
な
ご飯食べてきた。