掲示板作ったよ

掲示板作ったよ

一般人 2022-11-19 16:58:55
通報
掲示板作りました。何でも、自由に打っていいよ。ただし、人を傷つける言葉は打たないようにしてください。後、荒らし行為もやめてください。以上です。

• No.589 by 一般人  2022-12-13 20:50:37

>>588の続き。
すると、スネ夫は「もう船は買った。」と言い出す始末。そして、「ちょっと待っててね。」と言うと部屋から何かを持ってきました。それは、スネ夫の従兄弟であるスネ吉が作ったと言う電子機器の貯金箱でした。そして、それをのび太達に見せて「これ、スネ吉兄さんに作ってもらったんだ!」と自慢する始末。次に、しずかちゃんがクッキーをスネ夫に渡しました。すると、またまたスネ夫は「ちょっと待っててね。」と言うとまた部屋から何かを持ってきました。それは、何とおフランス製だかの高級クッキーだった。そして、最後にジャイアンがスネ夫に渡したのは「殴られない券」でした。しかし、最初に殴られる券という名前だったようだが、殴られるのるの部分をばつ印で消して殴られないにしたようだ。その、殴られない券とはジャイアンに悪口を言ってもこの券をジャイアンに見せれば、ジャイアンは忽ち笑顔になるという券だった。怪しさ満点だな。(汗)続く。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ