一般人 2022-11-19 16:58:55 |
通報 |
>>589の続き。
スネ夫はジャイアンに「本当に殴らない?」と聞くとジャイアンは「本当に殴らない。」と言いスネ夫が「絶対?」と言うとジャイアンは「絶対!」と言った。そこで、スネ夫は早速、ジャイアンに悪口を言いました。すると、途端に怒り出すジャイアンと真っ青な顔になるしずかとのび太。(汗)そこで、スネ夫が殴られない券を渡すとジャイアンは笑顔になりました。そして、次に、スネ夫はジャイアンを蹴飛ばしました。またまた、怒るジャイアン。しかし、スネ夫が殴られない券をジャイアンに渡すとジャイアンは笑顔になりました。そして、スネ夫はジャイアンに対していろいろとやりました。そして、ついに怒るジャイアン。そんな、ジャイアンにスネ夫は殴られない券を渡しましたがジャイアンはスネ夫から殴られない券を奪い取り「帰る!」と言うと帰ってしまいました。それに続いて、しずか、のび太も嫌な顔をしながらスネ夫の家を去りました。そして、のび太の家にやってきた、ジャイアンとしずか。そして、スネ夫の様子を見るためにタイムテレビでスネ夫の様子を見ることになりました。続く。
|