ちょっとスプラの方のみんな
ここのリンクが貼られてるからかとうあが来るかもしれない
早く埋めてくれ
青の祓魔師 島根啓明結社篇
閃光マンタローいるう?
マンタローは一般人だた
2の時の負けポーズかわいくない?
岸よ。俺は貴様のせいで俺までウィズで嵐と思われたんだ。代わりにウィズ荒らしてこい
105は俺の偽物
105のやつはみんな通報してくれ。ウィズで愚痴言ったのは悪かったよ。
ガチホコってチャチャ知らないっていってたのに!
びっくり!自演族!そしてかとうあはきつねの友達だゾ
ウィズだけじゃなくてエイト、アルテマにもくるなよ一般人ガチホコ!
りんちゃんって中学生なのにママ扱いされてるのなんでや?
チャチャ、チャットのみなさんへ
返信不要
こちら側へくこないで
やったらやり返します。
やられなければしない。
チャチャやチャットがあるんだから他の掲示板にぶつけるのやめてね。
chaatの仲間に教えてもらったんだよ
アルテマって何?
ウィズで暴言言って、エイトで俺らchaat民を悪く言うやつを岸族の下っ端に仕立てて以来、他のゲームサイト掲示板には行ってないよ
まあ来てほしくないってのはわかった
chaatの仲間にもこれ以上騒ぎ起こすなってめちゃくちゃ怒られたし
ガチホコは余計なこというから駄目やろ。おわりかけてるんやから。
なんどもこないこない詐欺してるんだから無言でいいのよ
ウィズに行くなって仲間から言われてるけど、ギアシュミレーターは使わせてもらうよ
前エイトにきた玲奈って人チャチャ出身って他のやつ言ってるけど、心当たりある?
あとこれお願いで、上のchaatのリンク絶対にウィズに貼らないでね
あのね。別の掲示板の誘導や宣伝は荒らしになる可能性たかいよ?不愉快になる人いるだろ。
ラーメン屋言って店員とかみてるなかで他のラーメン屋きてもいいよとかいうアホいないやろ?
それとそれに似た行動をいろんなところでやるからアンチが多いのよ。リアルで人ともめること多くない?気にしよ?モラルとか気遣い心使いだよ
わかったよ
使いにくい