おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
あなたの同担拒否度は?
「60%」
あなたは、そこそこ同担拒否度が高いと言えるでしょう。
少々独占欲が強く、好きになったものに対して一途なのでしょう。そのため一度ハマるとなかなか抜け出せない性格のはず。一途だからこそ、同担を拒否してしまう傾向が少なからずあるようです。
「推しのために生きている」といっても過言ではないくらい夢中になっているようですが、完全に同担拒否というわけではないようです。「自分だけで独占してはいけない」と分かっていながら、気持ちが抑えられず、独り占めしたい気持ちから抜け出せないのかもしれませんね。
あれもっと多くねぇのか
中学生の自称国際警察に捕まった話。
俺氏は別のクラスに行って車椅子のメガネとはなしてた
俺「やあ。突然だけど新しいモンス書いt((」
そこに現れる自称国際警察の中学生
ここからは(笑)と呼ぶ。
(笑)「国際警察です。逮捕します。」
すると別の奴が現れた
こいつはイキリ変な奴で鼻ほじを堂々としてきたんで鼻とする。
鼻「連行します。」
俺「ちょなにする」
ここでわがし教室中を走る。
鼻「まて」
そして少し走った後先生が
先生「調子悪い奴いるから走んな」
私はそれに従い歩く。
がまだあいつら追いかける
俺「あ。書きたいの思いついた。」
こうして自分の教室に戻り漢字ノートという名の自由帳を出す。
裏から聞こえる何か。
鼻「こいつは何するかわからないからな」
ただ最近うるさいだけでこのいいようだよ!なんも俺罪犯してないぞぶちぎれるぞ
すると(笑)が入ってくる
俺は次の授業が自主学習だからいいけど(笑)は自主学じゃない。
俺「お前いかんくていいの?」
(笑)「大丈夫。国際警察だから。」
俺「??????????ごめんそんなキャラじゃないから聞くんだけどふざけ?それともマジ?」
(笑)「マジ。」
中学生で取れるかってんだ。
ここは海外じゃないから飛び級できねーぞ。
俺「いい病院紹介しようか?」
(笑)「なんでやねん。」
(笑)「逮捕しよっかなぁ~」
そこでベルが鳴ってどっか行った。
何がしたかったんだ…
あなたの同担拒否度は?
「40%」
あなたは、そこまで同担拒否するタイプではないようです。
基本的に「推し活が楽しい! 面白い!」と、ファンの1人としての立ち位置として推し活を楽しんでいることでしょう。もしかしたら自分では「同担に嫉妬してしまい、心が狭いのかも」と不安に思うことがあるかもしれませんが、きっと大丈夫。推し活している人であれば、どれだけ心が広い人でもたまには嫉妬心が芽生えてしまうものです。
もし、同担の友達がいないのであれば、一度作ってみるのもおすすめです。情報交換をしながら推しについて熱く語り合い、あなたにとっての最高の仲間ができるかもしれません。
普通やね
>20817国際警察なんかねぇようるせぇよ黙れよ
よし捕まえましょう軽犯罪法1条15条に抵触し、軽犯罪法違反の罪に問われる可能性があります。
なんかおヒメグマさんが作ったと思われる診断が出てきたんやが
『結果
トランポリンさんに似ている野菜は、モモンガです。
ちなみに、虫に食べられてしまったというハプニングをすると、死に至ります。野菜を捨てるなって感じですね!!だからって何もねぇよ』
>20825たしかに というかポニサキスを気にするならはまちぃを液体窒素に打ち込めば…処刑完了(?)
はまちぃ処刑方法は簡単でしたね
20826 あとはまんしゅうの中身を調べる必要がありそうですね(?)
ただころんしてしまっては文化が発達しないので
20828 やっちゃえ日産
本当にマガモ属の鴨のカモノハシペリーだったらフォアグラになれるのか?
それとも水中でも外側の皮が溶けない変態(?)なのかなぁ
真実はそこにあるっ
|
|