おヒメグマさんを愛でる会もとい俺がおヒメグマさんに会いたいスレ
ほんとなんなんだよ知らねぇ市しかでてこねぇよくそが
ゆーすけたのむ まんしゅうのあいぴーあどれずをざらじでぐだざぃ
サイトそういうのしれないけいなのか…?
くそダロのは意味わかんねぇよ なんだよほんと
もうだれでもいいから晒せ 自分のワイファイのところからコピペしてこい
IANA WHOIS server…
んー保存先管理者がこれでとくになぁ…
Game8のIPアドレスもつかわせてもらおう
>24202俺なら何をしてもいい訳じゃ無いからね??????
Game8のIPアドレスは 35.76.36.155
です。
はぁ、それでなんだよほんとくそ
ec2-35-76-36-155.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com(Game8のサイト)
あー…なるほど 理解した
つまりこれはもとのとこってわけか…んーいいね
実験体はサイトじゃなくて人間…
これは自分ので実験するか仕方ない
これ以上パスワードはこわせねぇ…ガクッ
きかいよべきかいをよ はぁ
名前とパスワードいれれねぇだろほんともぉなぁ…くそぉ そこまでしてもなぁ…んー この先なにがあるのかはもうたんきゅうてきん
とりまお前らのIPアドレス抜き取る
なんだよアメリカアメリカ うっせぇな 日本のIPアドレスくらい日本がかんりしたらんかいこのやろう
>24212晒したところで文字自動入力できる機械ないともうおぬし横浜住んでるとか晒してるから意味ないで
人にはせーへきというものがあります。
それに文句とかなんか嫌なこと言うやつはうんんこ以下の自分を悪だとわかっていない最もどす黒い悪です。
てかダロのはホスト名がIPアドレスとかぶってんだよ
これくらいはどうにかなれかす
Copyright コミュティア All Rights Reserved.