おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
あーーん学校だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(発狂)
産声とおう曲を連続して聞いて脳みそをバグらせようの会ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
26239 美術...美術...わいが入ったら死んでしまう...
ちなみにわいはよくわからん部に所属しています
(パシリ部とかサボり部とか部員のみんなが言ってたりとかはしてませ...)
1年の担任の先生が顧問だったのでぇ
26241 文化部に当たる...のかなぁ?
発表会とかなくてなんか雑用部みたいな?w
ベルマークの仕分けとかなんかそういうことをするマス
一学期は合唱部とかいうやつに入ってたけど音楽嫌いになってしまいそうなのでやめますた
26245 変えれるますよ~
ちょっとめんどうではあるけど自分に合わんと思ったら辞めて他のに入りましょう
|
|