おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
27695 イライラしたので(?)ぬこ様の写真を連投したった
まんじゅうかわいくないというけどまんじゅうよりはかわいいので猫様にチュールを貢げ。
すまんねる
>>27700あーあしも更新しないとなぁ
第二章(オ帝編も合わせて新第一章にするつもり)の先のことしかイメージがわかなくてこまってるところだよ
ラグい時にでも書こうかな
まんじゅうによるきつねを使った3分クッキング!!
テレレッレッレー
テレレッレッレー
テレレッレッレッレッレレレレレー
(以下略)
まんじゅう「はい今日も始まりました。3分クッキング。今回作るのは得体の知れないなにか。材料は濃いめの塩酸30kl 米津玄師を引いた車一台 ポテチしあわせバター30袋 マグマ30l そして、メインのきつねです。」
材料が並べられているところには1つ、吊るされきつねが口封じにガムーテープされてて身動きがてれない、喋れない状況に。
きつね「んんんんっ!んんっ!んんんんっ!!!!(訳 おい。だせり!えっとgsこ…あれこねぇぶつかられたやつもこねぇ!)
きつね「んっんんんっんっんんんんんん!!!!!(訳 こうなったら上書きしてやるううううッ!」
みどぼんぐり「おっとそれはできないね!わてぃくしの常識を覆す能力できないんだよおおおお!!」
きつね「んっ!!!んんんんっ!!!んんんっ!!!!(訳 無効。無効って言ったら無効。ってかなんでわかるんだよ」
みどぼんぐり「ほざいていればいいさ。勝ったのは『俺』だからいくらほざいても意味ないけどねwwwざーこwww あとわかる理由は味噌きゅうりを食ったからですね。」
きつね「んんんんっんんんーーーッ!(訳 キサマなんぞにィィィィィィィーーーッ!!!!」
みどぼんぐり「地獄でやってろ。」
まんじゅう「はい遺言は聞いたのでまず吊るしたきつねを米津玄師を引いた車にぶつけましょう」
車「なぁぁぁあぁかああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」
(ドグゥォン)
きつね「んんんんんんんッッッッ!!(訳 うぐぅああああああ!!(きつねに最大HP20%のダメージ!)」
まんじゅう「そして、地味な嫌がらせとしてポテチ30袋を投げましょう」
みどぼんぐり「やーいやーいwww(ドグゥオオオン(ポテチを投げる音)
きつね「ンンンンッ!!!!!!(訳 ぃっだぁああああああああ(最大HPの50%のダメージ×15+最大HPの5%のダメージ15)
きつねは倒れた!
まんじゅう「ここらへんできつねは死んでるので最後に塩酸を全部掛けて嫌いなやつの前に出しましょう。すると、なんかそいつが死にます。そして完成です!!それでは、また来週。」
完。
なんか前見たポケモンの対戦動画探してたら
テツノワダチがサムネを飾っていた。多分主役なんだろ。
で、そいつの名前が『テツノオスシ』
で、初めてゲットしたわがしの色テツノワダチの名前が『テツノオスシ』。
対戦動画は1ヶ月前に投稿され、わてぃくしのテツノワダチは12月とかそこら…
お分かりですね…?
テーンテーン
|
|