おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
>28262俺なんかみんなにバレてんだよメジャーなんだよこんなんじゃいたくなかったんだよ
周りに赤ちゃん赤ちゃんいわれてばかにされて自分のなまえがきらいなのにここまできてもまたばれてばかにされないといけないのかよ
なんで俺こんなところにいるんだろうな
いまはラインのほういってればいいのに、そしたらだれにもばれないしとしうえだらけでおれになんかめもくれられないはずなのにこんながきのいるところでおれってなにやってるんだろうな したしみやすいからきてるのか?だけどそしたらきんじょのがきどもとおなじだ そんなガキといても楽しくないってまいにちいってるのになんなんだような
よびすてされて
うそでも
ばかとかあほとかいわれて
おまえなんてうそでとおもそうとおもってもやっぱむりなんだほんとしねしね
自分なんかきらいだ
名前もきらいだすべてがきらいだ勉強できるってきどってるくせにそんなの
学校でならうはんい、だれでもわかることなのになんなんだよさっさとしねよしにたいじゃねぇよしねよ 親を困らせろよきらいなんだろ
まわりもこまらせろよきらいなんだろ
でもむりだむりだおれゆうきないならゆうきあったらなんでもできたのにほんとうにしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
>28263バカにされてるを
俺の前で言うのは間違ってるよね?
俺はもう開き直ってるからもういいやって
感じなんだけどさ
あと何度も言うけど
人権って権利なんだよ?
義務と権利って言葉区別しようね。
権利はすべての人が受けるものではないんだよ?
そう過ごすためだけの権利なんだよ?
だから著作権侵害しても訴えられなきゃ確実に捕まらねぇって言ってんだろ
|
|