おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
アカエイちゃんめっちゃ主人公みてくれる近所のお姉さん感あってまじすきなんだよな
ほんと健全を押し通すというか
だからこそゆりがうまれちゃうというか
そのかんじがたまらん
まぁわいは正確ひねくれてるんでそんなアカエイちゃんも死なねぇ程度に苦しめたけど
アカエイはもともとえいちゃんって、そのままよばれてて結構よわいおばけだったんだよ~
でもめんどうみがよくてみんなにやさしかったの。
でもみんなにやさしくしたいからってことで海を荒らしはじめたウーパーカスカス野郎とたたかうために黒スライムに本来の力とりもどされてさ~
あ、アカエイちゃん元々そうやってでかかったのね?
でも強すぎるからウーパーカスカス野郎にふういんされてたわけ。
まぁ反抗しに来たアカエイちゃんに
ウーパー以下略は人間と仲良くなったこと、自分に反抗したこと、のろいをといたことでめっちゃきれて一撃でやつざきにしたけどさ~
ここがめっちゃかっこいいとこなの!!
きれてぼろぼろになった羽を地につけてくものようにはうところ!
ボロっとたおれそうなところもえんしゅつできてよかった~
ほんとパソコンで絵を書いてネットにあげたいくらいだよ!
まぁ紙でかいてるほうがらくなんだけどね~
ロリ先輩、いっつも上から目線で
うわ、こんなこといいたくないのに、あ、これもカットで…って泣き崩れるの本当に好きだからそういうのいえるくらいならはやく告れよっておもってる俺はとてもバカなのでもう少し待ちます
あとアイドルどうする気
はぁまじで告れよどうせもう修羅場だろ
そろそろアクアの父親ふちころ…
あ、やば刑務所おおおお
どうするき!??
ころせないい!!
ころそおお!!それができないい!!
んーこれからの展開に期待、。
ロリ先輩いいいい!!
とりま今日は外国語の授業で困らないくらいは作って社会はなんか宿題あったんだろうけど休んでて知らんから放っておいて、
やることは家庭科の自分の昔の頃のことをかくやつかぁ~
ほんとっと学校ってこういうのすきだな~
こっちからみたら昔のことなんか掘り返されても不快でしかないし虐待にしか感じられない
でも周りがやれやれいってうるさいんだろ。んまぁ
上がうるさいならそれにしたがって下のやつまでも洗脳するからサイクルは終わらねぇんださっさと日本最高ってことくらい認めろよ
|