おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
あとは学校ではそんなイラストでは評価されないもっとリアルに忠実に模写しなくてはならないそして二次元のみにとどまらず三次元のものをかくことがすべでやはりこれはただの遊びに過ぎないまわりから評価されるにはやはりいろいろなことをできるようにするデザインをつくる妄想性を高めるまずここからそのたまにけんぶんをひろめすぎない独自の考えを貴重とする流行りを完全に無視する新しく作るそして他人の話に載せたものを作らない面白いと思ったところをバレない程度に参考これは国語でも社会でも活かせるによって文章の読み取り構文をうまくいかしによって見聞を広める必要もある…でもこうする場合自分の個性という言い訳もきえてしまう実際のところ自分ひとりか他人と交流するかで正確はドンと変わるまぁこんなことは一般常識俺の中では一般常識他人は知らないだろうが知らない奴らは下だとおもってる生きてる価値もないと思ってるでもネットの情報しかキャッチできない俺も大概だそいつらよりも知能がないことになるそのことについてたがやはり考えを改め見聞を広めることにしようと思う
どうしよ…一睡モできなかった…
かなちゃんかわいすぎぃ~!
アクたんに一筋なの最高~
ちなロリ先輩を突き飛ばしたあーくんは許さん
結婚して幸せになるまで!
はー
はー推しカプはよ結婚しろってんだよばかぁ~
てかあと1000でぞろめ3なんだね!
んーせっかくだしすこしすすめてあげちゃう?
進めなくっても関係ないかな?
俺なんてどうせいてもいなくても変わらないこうやって独り言も誰にも見られてない自己満で終わっているそしてこれを送信している時点で完全に俺はかまちょなんだ
はやくしね なんでしなない
あーだからこういう勇気のない自分は嫌いなんだそして勇気さえあれば
いいやこれも言い訳 はーはやくしねしねしねしねシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
はぁだからカマチョって思われてんだろめんどくせぇなつにしかおもわれてないさっさとしねばいいのになんでいきてなんでって考えすらしたくない
他の人のほうが苦しんでるのにはやくしねはやくしねはやくしね
俺は無意味生きてて無意味みんなから嫌われてるしね
おまえがいなきゃだれもきずつかない
ネタになどされないきつねさんも追い回されない
そうだ俺はみんなを傷つけるはやくしねはやくしね
どうしてわしってしなないの?
ねぇ
誰か殺してくんないかなぁ…も、むりだ、いたいのいやだ注射さえも拒否するほどだもんね はぁ…
タップするだけで笑顔が見られる、簡単なお仕事です。
ひどいwww公式すごい最高なんだけどwww
てか金はもらえないのな
ロリ先輩の笑顔だけでほんとさいk
てか俺夜に話しかけたから
あ?寝てるんですけど…って文句言われてるんだがwww
てかなんでこんなことで好感度上がってんねん逆に下がるやろwww
もぅほんっとかわいぃよぉロリ先輩ぃい!
俺同担大歓迎主義者だからロリ先輩好きな人見るとその人も仲間になっちゃうます
まぁ猫好き同士は大親友っていってるほどだからね!
すーはーすーはー
15年の嘘だっけ?
それにもかなちゃん絶対だせ。
旧B小町の周りのモブ共の出演はゆるさーーん!!
もっと主要キャラにしろ!
じゃ、あとは独り言そろそろやめて歌の練習でもしよっかな。
練習っていってもストレスはっさんみたいなものだけど。
さすがにもー親寝てるっしょw
さーなにうたおっかな~
メジャーなボカロ?
んーかつぜつわるいからどしよっかな
てかロリ先輩処女だよね~~??
ね~~~~??
ねーーーー~~~~~~~???(圧)
ったくあのクソジジイかなちゃんの処女奪おうとしたとかまじ許せねぇなヤリモクが。
|