おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
というかわたくしの大親友という人とは二年生の後半からあい、三年生のとき1年年上のクソバカチビ先輩が遊ぼーってつれてきまして
そこから仲良くなったんですねぇ
初めは特に仲良くなかったんだけどおままごとしたりポケモンのはなししたりゲームやったりでとっても大親友になったわけですよ。
そんで六年のとき委員会同じで学年は違うけど一緒に活動してたんですわよ~すごいさ?仲良しだったんです!
でも六年のときにアパートが無くなるってことで合うのに25分くらいかかるようになってしまいましてそれからなかなかあえなくてですねぇ
俺のだいじんゆうううう!!
とりあえず私の予想ではその大親友はわたくしに心をとても許しておりまして、私もまぁ大親友というほどもうリアルではこれ以上にない友達なんでございますよ~マジ好き
>34679く…
いつも男子とは戯れていたのはよく知っているが…
いやだ!!
誰とも付き合わないでほしい!
高校くらいまでは!絶対!
おにごっこやってるときもいっつもわいの後ろに来るしわいがちゃんと走らないとすごいちょっかいだしてくるしでかわいいんだよ!!
六年の三学期あたりに身長聞いたら157っていってたけど!!
おい!!!
なんでだよ!!昔まで俺のほうがたかったのに!!
なんで!!なんでぇええええええ!!
てか五年のときはクラブ同じでさ!!
完全孤立してしななくてすんだ!!
命の恩人!!
だいしんゆうぢゃんにあいだいいいいいいいぃぃ
>>83とりあえずHCEAO
5人必要だからまんじゅうとむしくいは絶対来ようね
ポニータもいれば来ようね
トリルとハゲもできれば来ようね
|