おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
>34754美術部はほぼ帰宅部ですわよ
大体週3 土日は大体なし 一時間位で帰れるからね(体育祭に関しては地獄すぎて泡を吐くおひひ)
>34760文化祭…あぶぶ…
ぐふ…う…
せんぱ…う…じぬ…
うちの学校の美術部先生はいっつもいないから先輩はやることなくて遊び呆けてて騒いでてうるさいし早く帰れるって理由で美術部入ったらしい先輩が大声ではしゃぐから全くスケッチ集中できなくてさ~
あと体育祭のときはとにかく一年生がこき使われた というか一年生が絵うますぎりのにそうやって遊びに来てる先輩が遊び呆けて一年生にすべて丸投げしてた
しかも帰る時間は6時30分で最終下校の時間でさぁあと週5だった
運動の人よりはマシかもだけどオタクどうしで大声上げる人とかいて何もできないし
一年生がほとんどすべて作ったものを先輩が自慢してたのは本当に何なんだろうって思った
あと顧問の先生がかなりわいのこと嫌ってる
まあキモっは10回くらいは余裕で言われてるし(何もしてない)
嫌味もそんくらい言われたし(何 も し て な い)
なんでかは知らんけど叩かれたし(本 当 に 何 も し て な い)
から別にいいよね
>34766俺他人を煽ってるの本当に嫌いだからそうなると抑えきれないんだよね
しかもその時ストレス溜まってむしゃくしゃしてたから
気付いたら右ストレート決めてた。
>34763ぶがづ…づがれる…
部活に行きたくないときは本当に大変でしかたないから部活本当に大変だよねぇ
それにテスト勉強やれっていわれても部活で夜近くまで運動させられたら寝ちゃいそう
>34768じゃあきつねさんを侮辱するのはやめましょうね?
こっち見てて悲しいよ?
怒りなんてそんな感情わし、なくてよかったですね
うーんキツイねえ...
俺が帰宅部だから運動部のやつの事フォロー出来てんのかな?
百人一首ノート見せてあげたし
ちょっとした助けになってると良いなって思う
>34771複数人に当てはまる者と
他人が悲しくなるは違う
そもそもきつねがなんかやったんだから謝罪的な相応のものやって貰わないと
こっちも無理だから
>34767目の前の席の人がクラスの人のカップリングの話して大声で笑ってたのは
本当に地獄の時間だった…
あとね、まえ一年生が作ったものふりまわして先輩遊んでたんだけどね?
わいに勢いよく直撃しましたね(2日金曜の話)
二年生の先輩は「せんぱーい!一年生のこにあたりましたよ~!」
っていってたんだけど
ぶつけた張本人と遊んでた人はいまだ遊んでいて
本当にヤバかった
|