おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
>>83もう全部通報でいいや…(自分の行いを棚に上げんなとか言うつもりなんだろうけどお前らの方が言い方とかひどいからな)
>>34984 いい加減にしろってか本題からズレてる
俺の悪いところ言ってみろや
あと本題からズレてることに反応してあげるけど
俺らは通報してないのに自分は通報するの?
それともこっちが通報しようか?
確かに俺らの言い方は酷いかもしれねーがそれくらいさそれ以上に酷い言い方してるのはお前だよ?
何自分だけ通報に逃げてるの?レスバしようや
>>34986 逆に言ったらお前がおやすみを使うだけなのにこんなに荒れるくらいのこと言わなかったらよかった話。つまりてめーが火種なんだよいい加減こんなに批判されてるってことはそう言うことだって気づけ
>>34987 おやすみー
>>91きつねまんじゅうじゃなくておぉんなのかそうなのかわかったからくたばれ
>>90んー
・キレやすい
・みどぼんぐり
・いともたやすく掟を破るえげつないやつ
・私の声を晒す
・ウィズの自演族と協力する
・パッチ滞在の罰を欲張りすぎる
とかかな?
どうぞ?
お前らの方が強い言い方だろ
めんどいんだよ野菜食ってろ
>>34993 キレやすい?知るかよそれのどこが悪いんだリアルだったらまぁうるさくて迷惑かもしれねーがここは文字だけの掲示板。
みどぼんぐり→どこも悪くねぇだろ
いともたやすく(略→なんも破ってねぇわ。何を破ってるか言って欲しいですね。
私の声を晒す→それだったらそれ以上にまんじゅうの声晒していたりしていたり晒すぞと脅していたりしていたお前の方が悪いよ?
ウィズの自演組と協力する→どこが悪いの?それできつね以外が不快になってる?なってないよね?
パッチ滞在の罰を欲張りすぎる→お前が1週間経っても1ヶ月経っても3ヶ月経っても払うどころか別ゲーやってるてめーが悪い。今呆れてトリトドンとパッチだけにしてあげてるだろうが。+パッチはまだ厳選してるなら俺は追加しなかった。全てはてめーが悪いんだよ
>>34994 そうだね!君の方が悪人だからね!
俺らまだマシの方な悪人よりも下だからね!
いや悪人度(?)では上か
>>97守ってるだろ…
>>98悪くねぇ→うざいよ()
ぽやしみともはようを使うのはここの最低限の掟…まずここはおヒメグマさんを愛でる会なんだよ…だからぽやしみともはようを使うのは当然なの
できないなら出てけ
まんじゅうの声→お前が先だろうが
なってないよね→ウィズと共謀してるんだから閃光あたりは不快になってるだろ
逆効果なんだよバカなの
何言ってんだ…?
お前の方が悪人ぞ
おい!きつね!いいかげんにするゾ?
ぁしはゆるさぬだお?おぉん?ぇしよ?
わかってるぇすか?
だから嫌われてるんだぬ!
|