おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
爆発予告とかもやってましたしね。IPアドレスをたくさんつくってるから特定が大変だとは思いますが警察や任天堂とかが本気で動いたら特定されると思います。
まだ小物だから捕まってないですけど 岸鷲の被害者は情報提供したほうがいいでしょうね。
任天堂に。
>09なんで太郎側なんですかwww
太郎は開示請求したといってましたが、ひとつ依頼するだけで10万~30万かかるんですよね。勝ってもおそらく黒字にはならないし、逆に訴えられて
負けて大損の可能性がたかいですね。
>>20しーらねー
まぁいいか
>>19まったく…そんなことまでしないとわからないなんてバカだねぇ…
まぁどうせその後も捕まったかとうあは赤の他人だの関係者であることは変わりないだの言うんだろうけどさ
エイトも削除しなくなったから、エイトが動く可能性ありますね。おそらく岸鷲が本当に開示請求してたらエイトも動くだろうしエイトが岸鷲訴えたら勝てん。任天堂さまと協力してもろて
世の中の嫌がらせが減ることを祈ります
>35822まあさ...
負け惜しみやめなよ
俺被害者なんだから適当な事ほざくなよ...
とにかく法律のことも何も知らない奴は黙ってたちょーね
>22 いろんな荒らしは全部、きつねの自演って扱いなんですからいいじゃないですか。
自演じゃないってなれば優勢にはなりますよ!
>35826罪じゃないから俺が原因(笑)でもやったことはお前の方が悪い
分かるか?この世の中ね、先にやったじゃなくて罪の重さなんだよ
やっぱりお前バカだな
>35830仲良しなわけないじゃないですか...
こいつ犯罪者なのに犯罪してるって分かってないクソみてぇな奴なんですよ...
あなたは多分知らないと思うんですが
人の顔晒してる様なクソ野郎なんですよ
|