おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
>>36305
んなもん言えるかいな。冗談もそのへんにしといて。あとさぁ、うちからその裁判所がなんと遠いことなんよ(?)
いや、いきなり裁判所ちゃうし、代理立てられるし。まぁやる気がなくてやられたまんまでいいなら受け止めるしかないんやろうけど、それで移動せんでも?って思う。
まず、りんちゃん
住所を探る力は岸にはありません。なぜそう思えるか不思議。そして住所晒されたとしてだから?って、感じ。なにか行動できるようなやつはいないよ。
そして、裁判じゃなくて警察にいく選択肢がないの不思議。
りんちゃんって昔からチャチャにいた?
急にエイトに現れて岸とも雑談してたしかなりあやしい。ウィズにも嫌われてるし。
ななせは、岸鷲におどされていたのに
自分とあわないやつが岸鷲ともめたら即座に岸鷲側についていろいろやって岸鷲とも雑談してた。
ヒカリってやつにも煽ってたし。
ななせはあやしいな、
そーそー、まずは被害届けよな。そこまでされたなら。なんで裁判所遠いとかそっちの話になるのか疑問。めんどいからやりたくない主義って…そんな感じなら晒されて文句だけ言ってても何の改善もされないよね。とりま原告側は未成年でもおkなのよ。覚えといて?近い遠いカンケーないから
岸鷲太郎はTwitterでもラーベルOneラーベルtwoとかで自演して実物のひとをなりすましてたから全部、本人と警察に通報しました。
裁判なんてわざわざやる必要ないよ!アドレスを毎回変えてるから全部コピペして警察の通報サイトにはりつけるだけ!簡単!晒されるから!とかいう恐怖があるのになにもしないのは、、、、
>313 りんちゃんはななせって前提で書いてるんだけどちゃんと読みなー?
きつねのまわりの人達ってなんでこんなに似てるの?
全員がなりすましだとは思わないが何人かは自演してるだろうな。
というか、ななしとかには協力してリンチするのに犯罪示唆をしてきつねとかにも動物の森とかから粘着してる岸鷲には文句をいうどころか
少し擁護してるというか遠慮してる。
岸鷲アンチにも苦言いうし。
ここに岸鷲がいるといううわさはあってるな。
通りすがりさん、それは思うよな。なーんか似てるのと、変な擁護が入るのと…同一人物ならしっくり来る部分は多いような気がする。全員とは言わんがな。何人かは怪しいぞ
ここの、ひとたちは岸鷲にやさしいよな。
ここで風呂上がりをネタにされたら岸鷲いわなくなるし
ここで警察に通報して動いてると書かかれると岸鷲は止まる。
ここでインターネットホットラインに通報しても動いてくれないと書かれると岸鷲動き出す。
さらに通報してる書き込みや機関が調査をしてると書かれると岸鷲止まる。
まじでチャチャに岸鷲いる。
|