破綻もなにも
そのまんま、さきもりが年齢をその場で変えてそれをfk2が違うっていってる意味がわからない
ちゃんとひとつひとつ論破してみ?できないやろ?
サジェスット汚染?
>37218 草
松山ドクハラやめましょう
>37218 こいつのおかげでスレ大盛り上がりで草
fk2自演ファミリー集合やんw
私が見ても、おそらく第三者が見ても年齢詐称をしていてfk2さんがそれをかばっている状況だと思います
が
あげあしをとるのやめませんか?
自作自演なんて匿名の掲示板なんてだれもがやってますし、それを咎めるのはナンセンスです。
年齢詐称をかばっていてもそれが自作自演しているということにもなりませんしね
年齢詐称もみんなやってます
ネットで自分の年齢や出身地とかの個人情報はたいてい嘘だと思ってます
でもそんなの普通のことですよ?
fk2さんたちも言葉が強すぎるから絡まれてるのでは?
お互いにおかしいところあるのではないでしょうか?
指摘されたら正解不正解かかわらず人は怒りだす人がほとんどです
あげあしをとったり、とられてもすぐに怒りだすことはやめましょう!
俺一回も年齢詐欺ったことない
うんうんソダネー
結局、論破はできなかったな
ま、平和にさんの言うことが正解かな
ただ、問題なのは自作自演や年齢詐称で相手にマウントをとることなのよな
自分と違う意見に対しては暴言はくというスタイルも問題
>37653
まあ言ってることは合っている
まず
>37050 の「社会人ならガキには容赦すべき」
これは普通に読むとガキと言うのは未成年でも社会人でもどっちも解釈できるだろ
「大人はバカに寛容であるべき」みたいな話で、必ずしも「自分が未成年」という意味にはならない。
後の歌舞伎町発言>>37129を見ると尚更
あと年齢詐称っていうのは
具体的な年齢を偽ることが前提になる。
このスレを見る限り、具体的な年齢は出てないから「詐称」と言うのは無理がある。
結局このスレは>37050の解釈「ガキ」という言葉の意味で変わる。
意味的には明らかに未成年って言ってるようには思えない。投票おこなったら手っ取り早いのではないか?
君らにはガキと言う擁護が無いだろうがw
と言うことで君らが叫んでるだけで何も問題はないと思うね。ややこしくはあるが
fk2はちゃんと読んでみよう
あと自己都合の解釈しかできないんだから意味ないな
さきもりはその場で年齢を大人、子供とわけてるだろうよ、どうみてもwww
さきもり本人でもないのに必死やんけ
まあさきもりなんだけどね
投票もなにも第三者がいないと意味がないだろ
ここ、fk2の自作自演かおともだちしかいないんだしなw
それってさ、君が勝手に思い込んでいるだけで事実でも何でもないよね?
必死って言ってるが俺じゃなく第三者のAIの言ってることだしね。
反論できてないよねって話
まあ暑くなるなよ
君ははよ。とか言って回答を求めるが必死と言って回答を遠ざけるのは浅はかで愚かだと思うが。俺が馬鹿だから理解できないのか?
暑いという言葉は擁護には存在しません!
君ははよ。という言葉は存在するん?
まあ、控えめにいってfk2さんは馬鹿だと思いますよ?