おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
無念…一瞬起きれたのに寝てしまった…
そしてこれから4時間…いや6時間は地獄…もうやだ…
4046 結構びびってるますね...
噛んだりとかは全く無くて普通に撫でれたけど
自分の部屋で解放したらベッドの下の隅に縮こまったます...
【悲報】猫アレルギー再発症
首元かゆいいいいいいいいいいいいいい
あ、あと写真むりぇした
https://d.kuku.lu/e8d11de2d
>4052うああああああああああああああああああああああああねこにさわれないの!??ねこに!ねこにさわれないの!!??えええ!!??なんて!なんでアレルギー!!うあああああああああああああねこねこねこねこねこにさわれないなんてそんなの死ぬよりもやだ!ねことゃんをながああああああああああああああめるなんてもったいないというかそのもふもふをさわらせろというかあああああああああああめるなんてもったいないというかですよねってできますよ。を食べれることを…俺と決着と。ここに同じ時間軸を30分くらいがいいものであってしらゆきはその言葉知らないん、と戦うことを楽しみ一生懸命ですよねの魔力
4053 触る前に同じ空間に居ても猫ちゃんの毛が舞うからちょっとアレルギー出るます
でも蕁麻疹とかまでにはならないのがゆういつの救いぇすかね
いろんなところが痒くなったり鼻水がやばいことになるだけなのでまだタヒぬことは無いと、、、
思いたい、、、
>4054アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~アレルギーなおれ~
きつねええええええええええええてええええええええええええええええええてえええええええダえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええイえええてええええええええええええええええええてええええええええええええええええええスええええええええええええええええてええええええええええええええええええええええええキえええええええええええええええええええええええええええええてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええてええええええええええええええええええええええええええええええええええええてええええええええええええええキえええええええええええええええええええええてええええええええええええええええええてええええええええええええええええええええええええええええええええええええてええええええええええええええええええてええええええええええええええええええええええええええええええええええええてええええええええええええええええええてえええええええ
なんでもない(???)
|
|