おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
>4818わしは不登校気味のこが一人ぽつんと絵を描いてたから話しかけたんだわぁ絵うまいのぉって。わがはい人間かけないのだよってね。
そんでもって絵に語ったら陽キャのこが2人きての?マンガ会社(係)同士であそぼーっていってきたのじゃよ。わしはマンガ会社だったからわしも誘われたのだよ。
そんでもって陽キャのこの一人のYさんがの、リア充だったもんで近くにあったおままごとのナイフを突き出したんよ。そしたらね、もうひとりの陽キャのOさんもリア充ですっていってたからナイフでぶっさしたんよ。(おもちゃ)
そしたら不登校気味のこもリア充だったのよ。
だからわしがリア充つぶーすってグサグサやってたらね、キャラ崩壊してね、その3人から友として見られるようになったのさウェヒヒ
だけどそいつら陽キャだから毎日おいらと話すわけではないんよ
まあだれかが絵書いてたら突撃してるんやけど
>4823そんでなんかわしのあだ名が神になったり
(三年生からは昔からねこっていわれてたんだけど)
今ではリア充ぼくめちゅかいしゃができましたね
>4821一応俺も友達居るよ!...まあクラス違うから全然会えないけどね...
そのために猿が居るところに行く意味がわからないので
あと一週間くらいはコロすナを言い訳に登校拒否です、
一応コロすナ発祥日から一週間は陽性扱いらしいしね...
>4825まじで4.5年生のときは同じ学年の友達いなくてやばかったわあ
昔からそんないなかったんだけど
仲いい子大体年下だからさ
>4840授業中めんどくさいって思ってない時以外はあげるから俺はコミュ障じゃないのか...?
いーや!!コミュ障だあね!!!
|