2個もじうってるのくぅさ
多分頭がまだボケているね???
今日は学校学校学校委員会のため帰るのが遅い学校学校
今週全部6時間
きつねさん好きだよっていいすぎて俺面倒くさいひとにしかみえんね
ソンナコトナイヨ???
ねみぃ…
おいらも欲求不満なのかね
今日は久々にえっなゆめをみたよ
>6028夢の内容
りさんとかはいるけどきつねさんはいないところでおひひとえっなことをしたい人が現れる→みんな手をガムテープで結ばれてうごけない→わしは犯されそうだったから犯人をころばせてお腹の上をジャンプしたりして倒す。→またくるあ。っていって犯人は逃げる。→わしらはきつねさんをさがして助けを求めに行く。→だけどいない→犯人がくる→わしがかくれる
っていったかんじ。犯人はわしでおなってたんでくそキモかったです。一体誰だったんだろ。
>6029俺の体はお前のもんじゃねぇ!きつねさんのもんだ!
っていって犯人をなぐるのが最高におもろかった夢でもあったね
(いや…まじで何だったんだこの夢)
>6030俺の体は誰のものでもありません。4ね
まぁきつねさんのものだったらまぁ許せるかn
寒くね
部屋の気温9度か。…
まあふつうだねっ!
ではそろそろおきるなう。
きつねさんが好きだぁ以外にきつねさんを興奮させられる言葉募集中
好きだ好きだ言いすぎて俺がメンヘラにしかみえないんだぁよ がなじいね!!
きつねがなんか言えば解決なんだよ早くいえ
俺の、バンバドロ素早さ低くて大問題。
俺、新しく掲示板作ったので良ければ、見に来てね。
6026 きつねが反応しないのが悪いのでおヒメグマざんががわいぞヴ!!
6035 みんながおヒメグマさんを奪ったらきつねさんも焦ってくれるかと
>6038もし次それやったら...ね...?
>6039じゃあ本気に奪いに行くか?、、、めんどいからやめよ
>6039そうだ!!
うーむ????