おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
>10106でも自分の非を認めないってことは俺が絶対に悪いってことじゃん
俺が思うには俺の悪さが65%くらいであんたが35%くらいだと思うけどね
正直これりが謝れば解決するやろ。俺はもう謝ったんだし。どっちも悪い。これでいい。(どっちかというとりだが俺が暴言吐いたのもまあ悪い)
>10118暴言に対してしか謝ってないやん俺が気になってるのはそこじゃないんだよ
そもそも他のところの自分の非を認めようぜ?
>>10119認めない。だって俺何もしとらん。お前が気にしてるとか関係ない。俺謝ったのにお前は謝らないの?それは人として最低だよ?そんなことよりお前も謝ってもやもやしてようが解決すればいいやん。そこをできないのがりの子供なところやなあ
事実的には全部俺が悪いかもね?でも心情が入るとさ俺あんま悪くないのよ
そもそも20000は俺悪くないから引き出してくる必要ないし
30000は両方に非があるし
これは公共掲示板じゃないじゃん(スレ作れるから)
だから記念コメを取る権利はないじゃん
俺のこと子供子供言ってるけど自分の非があるのにも関わらず認めない方が悪いかと
意見参照でトランポリンさんもどっちもどっちと言ってるしどっちも悪いんよ
そもそもあなたが寝たのが悪い()てかこれどっちにしろ解決案なかったな
はまちが取るくらいしか
>>10121じゃあお前が記念コメント取るなよ。心情とかは法律や裁判とか警察とかの社会的にはどうでもいいんだよ。大事なのは事実だよ。だからお前が悪いと言ってんだよ。てか、お前も大人になれよ。俺は悪くないと思っても謝ってやったのにお前はほんと子供だな
>>10122寝たのが悪いはあまりにも最低で草。てか、俺が取りたいとか言ってねえだろ。俺が取りたかったとかそんなことどうでもいいんだよ。認めてないのはお前もな。自分のこと棚に上げるなよ。そうよ、どっちも悪い。だからどっちも謝る。それでいいやん。お前がこの件を伸ばしているのに気づけよ
|