おヒメグマさんを愛でる会もとい俺がおヒメグマさんに会いたいスレ

おヒメグマさんを愛でる会もとい俺がおヒメグマさんに会いたいスレ

おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12
通報
ご検討お願い致します

• No.16335 by みど五右衛門さん  2023-02-16 22:49:36

なんか

おひひ「さぁ!り!きつね!この飲み物を飲むのだ!」
り「おひひの頼みなら…」
きつね「あんたキャラ崩壊してないぇすか?あとあっしは飲まないぇす。」
おひひ「どうしてだね!」
きつね「おひめぐまさんから貰う飲み物にはいやーな思い出(えっちほーめん)しかないから」
おひひ「シラソ!飲め!」
きつね「でも断る!」
そこに現れたあやつが………
むしくいのボックスにいるはずの色スリーパー「やぁ!」
きつね「あ。ろりこん。」
り「あ。ろりこん。」
おひひ「あ、ろりこん」
むしくいのボックスにいるはずの色スリーパー「って事でそこのメスクマ連れ帰るわ」
おひひ「は?」
むしくいのボックスにいるはずの色スリーパーの催眠術!
おひひは眠ってしまった!
むしくいのボックスにいるはずの色スリーパー「それではー」
り「まてええええ!」
りはマイティフォルムになった!
きつね「あれが伝説のマイティフォルム………」
り「ドラララララララララララッ!ドラァッ!」
むしくいのボックスにいるはずの色スリーパーはチートでダメージを受けない!
きつね「え」
り「え」
むしくいのボックスにいるはずの色スリーパー「じゃーばいびー」

【その後…】
おひひ「っあ…//やっ…そこっ…む…ああ///壊れちゃうッ…///」
シャリタツくたびれた姿「おいそこのお前署で話聞くからちょっとこい」
むしくいのボックスにいるはずの色スリーパー「^o^」

エンド16 性犯罪 ダメ絶対

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ