おヒメグマさんを愛でる会もとい俺がおヒメグマさんに会いたいスレ

おヒメグマさんを愛でる会もとい俺がおヒメグマさんに会いたいスレ

おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12
通報
ご検討お願い致します

• No.16715 by みど五右衛門さん  2023-02-18 01:43:31

なんか

おひひ「さぁ!り!きつね!この飲み物を飲むのだ!」
り「おひひの頼みなら…」
きつね「あんたキャラ崩壊してないぇすか?あとあっしは飲まないぇす。」
仗助「なんで俺がここにいるんだ」
おひひ「誰だよ。 むしくい読んだはずだろ。」
仗助「俺の名は東方仗助。むしくい?ふざけた名前だな。俺は知らないぞ。」
きつね「(スマホで調べ中)…なんか仗助さんキャラ崩壊してないぇすか」
り「そんなことどうでもいいけどお前の髪型ふざけた髪型だなぁ…親見てみろ。悲しむぞ。」
おひひ「それ。リーゼントふるすぎ」
きつね「そのサザエさん見てーにふざけた髪型を貶すなって(こいつもけなしてやがる」
プッツーン(何かが切れた音)
仗助「今俺の髪型のことなんつった!」
仗助「クレイジーダイヤモンド!」
きつね「あ。」
仗助「ドラララララララララララッ!」
きつね「おいぶつかったやつ!やれ!」
しかし遅かった!
ドラドララッシュはきつねに当たってしまい
きつねは大空へ飛んでいった!
きつね「バイバイキーン」
きつね 再起不能
ちなみにその間………
おひひとりは…
おひひ「逃げるんだよぉ!きつねぇ!」
り「アリーヴェデルチ!(さよならだ)」
逃げた

エンド18 仗助と定助ややしいんだよ!このタコ!

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ