おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
>>34999 うざい→うざいからなに?こっちもきつねうざいからうざいことで対抗してるだけだよ?
ぽやしみ(略→でもさそれっててめーが決めたルールで誰も賛同してないしここのルールっていうのも書いてないしそもそもお前が決めただけでは主が認めてねー限り無理だろ
出ていくのはてめーだみんな迷惑地球から出て行けとは言わんからこのネットからは出ていけ
お前が先だろうが→てめーが先だよってか俺きつねほど晒してないし
ウィズと(略→でもきつねしか煽ってないよね?なんでせなが傷いついてるってわかるの?せなに煽ってるならわかるけどさ。
逆効果なんだよバカなの?→なら俺がやれって言ってやったことある?こうでもしないとやらないでしょ?やったの?やったならもう全部できててもいい頃だよ?フォールガイズばっかやってるよね?厳選最近1nmもやってないよね?それでよく逆効果とか言えるよね?お前の方がバカなんだよ
お前の方が悪人→いい加減分かって?
まんじゅうの声晒して
顔も晒したせいでゆーすけにもっと晒されてて
自分の言うこと聞かなかったら「晒すぞ」とか「ゲスが」とか「報酬払わない」とか約束破ったり罵倒したり
これだけ並べればわかるよね?お前の方が悪いって。
|