おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
>>35009 ちげぇよ(略→そうなの?でもさここでぽやすみ使ってはいけないってルールないよね?
お前が(略→みんなお前に出ていって欲しいんだよ?みんなお前が出ていってくれればハッピーだよ?
ちげぇよ→お前が晒したから俺も晒した。てめーが下にいってるように恨みがない奴にはなんもしねーよ
自演族のまねだからさ→そんな自分(せな)に害ないのに傷つくわけないじゃん。明日にでも聞いてみたら?
それはこっちのセリフ→みんなさお前が悪いって思ってるの。ってか言ってるの。わかる?
自業自得→おひたろう以外を好きになっただけで顔晒したり、自分の好きな人の言葉使わないと暴言吐いたりしておひたろうが喜ぶと思ってるの?自分の言う通りにならなかったら約束破っていいの?な訳ないでしょ?小学1年生以下の脳内を数年ぶりにフル回転させて考えてみろ。それとももう頭動かない?
|