もぎもぎ 2023-04-18 07:31:26 ID:e78b6bbe1 |
通報 |
荒らしやヲチ、晒しがサイト利用者のほとんどだったみたいで、収集がつかなくなったから私一人……というか思い込み激しい人達に悪者呼ばわりされてる数人に罪をおっかぶせてスレごと消去
膨大な数の荒らしコメだったからスクショもとれず、スレも消されてるから証拠不十分
「ご自分の書き込みの削除を依頼する場合は、ご本人である確認が取れるケースに限ります」
と書いてあるのにも関わらずだよ?
そんな依頼出してない!!
言いがかりかもと疑ってくれてただろう人からも運営が消してるくらいだからクロだったんだ!と判断され、白い目で見られ避けられる羽目に
利用者が個人で作ったのか否か晒しやヲチを楽しむための別サイトまで立ち上げられ、わざわざ私のスレにそのサイトのURLを貼って「ここでお前のこと嘲笑してるから遊びにこいよ」みたいなことと書き添えてた
私は荒らしや晒しなんて最低なことする趣味はないし、晒しなんて下品なサイト覗かないから何書かれてるのか知らないままだけど
挙句の果てにはすかさずYAHOO認証を入れ言論統制
私は弁解の余地も失った
そもそも荒らしに都合が良すぎる規約なんだよね
弁解のために反論しようとすると「荒らしに反応する人間も荒らし」が発動してしまう。だから黙って謂れのない言葉の暴力で殴られ続けるのに耐えるしかなかった
だって、通報ボタンが私にはきかなくなってるんだから
|