もぎもぎ 2023-04-18 07:31:26 ID:e78b6bbe1 |
通報 |
多分きっかけはとある利用者に私が差別的発言等マナー違反を指摘したこと
サイトだけが居場所という出で立ちのサイトの主っぽい人で、恐らく歳下の私に訓戒を垂れて悦に入ってやろうと思ったところを注意を受けて逆上したっぽい
当然怒鳴りつけたわけでも厭味ったらしい言い方をしたわけでもない
とにかく理屈が通用しなかったんだよね荒らしにも運営にも
文体を変えても、話題を変えても、カテを変えてもどこまでもどこまでも追ってきた
ヲチや晒しサイトではなくここ関連でない別サイトで件の運営が書き込みIPで追ってネスカしてるとか、晒しヲチBBSを立ち上げたのも運営だとか、YAHOO認証で個人情報吸ってるだとかいう噂が出るのも無理はないなと思った
人が減っていくのを不思議がってたけど別サイトで気に入らない人間を晒して冤罪ふっかけたりして叩いて追い出してるんだからそりゃまともな人は逃げてくよ
そこから人がいなくなったのは自分たち自身のせいだって早く気付いて下さい!無理か
犯罪から守る立場の運営が被害のもみ消しをするんだもんな
荒らしを許さない規約を掲げておきながらその法律が正常に機能していない、ルールを守っているのにルールが守ってくれないわけだから
というか管理人がルールだから
そんな身の安全を保証してもらえないところなんて怖くて誰だってとてもいられないわ
みんなも粘/着質な人や運営には気をつけましょう
|