匿名さん 2024-09-30 20:52:50 |
通報 |
お前のことどうでもいいとか思ってたら誰もここになんも書かんよ。
それだけお前が必要。
でもそんなん言ったってなんも気持ち変わったりせんよな。
理解はできへんけど理解したいと思う。
ネット使えるんやったらチャットしに来れん?
たくさん話そうや。
自分の妹も小6で不登校やないけど気分で学校行っとる。
勉強なんか全く出来んよ。友達もおらん。
なんか楽しそうやよ。自分の好きなようにするのが許されて。
その妹みたいになりたいって思う?思わんよな。
自分の妹ながら自由にやっとって楽しそうやなとは思うけどなりたいとは思わんしもう誰からもあの子はそういう子やでって心配されることもない。そんな子になりたいと思わんやろ。
ちょっと外見たらそういう子がおるんやで?
保健室登校も自分で学校行こうって決めて行けとるんやで偉いと思うよ。俺は。
クソみたいな家族で俺もクソで義務教育やからーとか呑気に遊んどる妹がおって俺も妹許されるなら学校行きたくないなって思ったけど、妹と同じって思われたくないなとか嫌って思うよりも!ほっとかれるのが1番怖いからやめとこってなって。
お前がほっといてほしいって思うのはまだそれを経験しとらんからやし、お前は助けの求め方知っとるやん!
親さんに自分の意見言えへん?中学受験したないって。クラスのみんな苦手やから学校行きたないって。
それ言えたら悩みなんてなくなるんだろうな、俺はお前の置かれとる境遇とか全く知らへん。この文見てこれ書いとるで。やけどどんな小さいことからでも自分の意見言ってってみ?絶対変わるで。
あと卒業まで2ヶ月やなー。それまでに何が変わるかな。楽しみにしとるで。
またなんか変わったらここに書きにきてや。待っとるで
|