妃癒(ひゆ)? 2024-10-28 12:39:32 ID:901a8688a |
通報 |
辛いのにここで話してくれてありがとう。
私も、楽に死ねたらどんだけいいかと毎日悩んでる。
でも、悩めば悩むほどどんどん苦しくなったり、自分が生きる理由がわからなくなる。
友達に悩みを相談できたらいいものの、何も行動ができなくて結局一人で全てを抱え込んでしまう。
気楽に「死ね死ね」って相手とか回りに言ってる人はいいよね、相手の気持ちも考えずに言えて。軽々しく言えたら私は苦労してないだよ、、、。
だから、自分の悩みを打ち明けた姫癒さんはすごいと思う。
私はきっと、死ぬこともできず、悩みも明かさず、ずっっっっと苦しんで生きていくだけだと思うから。
一つみんなにがちの悪ふざけじゃない忠告をしとく。いまチャベリをやっている人の中で平気にいろんな人に暴言吐いてる人いるよね?それ、本当に悩んでいる人の前で言ってみろ、取り返しのつかないことになるからやめた方がいいし、やめてほしい。
平気で暴言を言ってる人は相手のことを何にも考えられない人間のクズのような存在だってわかってるけど、本当にやめた方がいい。
ここで忠告したから、これみたひと全員気をつけてね(圧)
|