リア充撲滅委員会@Ibisピグパ民_女子 2024-11-07 21:53:14 ID:16dcbcc9f |
通報 |
今さっき矯正歯科から帰ってきたんだけど、そこの先生のこと愚痴りたくてたまらなくて即ここに来た。
見たくない人は見なくて良い。
1個目は…
私、コミュ障なんよ。人と話すの苦手っていうか。まあ、ほぼ毎日行ってるとこなら慣れてくるけど。
で・も!!矯正歯科なんていう一ヶ月に一回行くか行かないかの場所は別!!
しかも、そこの先生めっちゃ厳しいんよ!で、今回はなぜ嫌だったのかというと。
学校の先生ですら受け入れてくれる、無言コクリ(私が速攻で考えた名前)を、そこの先生は理解してくれなかったんよ!!無言コクリってのは、誰かに質問された時とかに言う「うん」を、言わずに首で表現するっていうやつ。(この説明でわかりましたか??)
そこの先生をМ先生とします。
М先生は、無言コクリを受け入れず「うんじゃなくてはい。言葉で言って?」って言ってきたんだよ!!
コミュ障ってことを察せ。そして受け入れろ。
2個目は…
私が診てもらってる間に親子二組も来てたってマ?今までで一番多いんやが?(短っ、そして先生と関係ないやん)
3個目は、矯正歯科終わってセブンで夜ご飯買う時に思い出したこと(どういうタイミング??)
小学校の時、今現在大嫌いである男子に「ドブス」って言われたこと。
…いやいや、当時私女子小学生やぞ?女子小学生に「ドブス」って正気か?流石に言う相手考えろ?56すぞ?
…とまあなんとも今更って感じの愚痴ですね。てかМ先生に関係ある愚痴実質1個?w
ハチャメチャに長くてスマンね。
あとリカお久!(^_^)/~
|