小中学生誰でも雑談しよ~。個人情報守って&荒らし×&一日一回更新希望

小中学生誰でも雑談しよ~。個人情報守って&荒らし×&一日一回更新希望

リア充撲滅委員会@Ibisピグパ民_女子 2024-11-07 21:53:14 ID:16dcbcc9f
通報
ども中学生です。
でも小学生も高校生も大学生も
社会人もみんなと話したいです
ネッ友とチャットが大好きです!
気軽にお願いします。

厳守

個人情報守ろう!
荒らしだめ!
一日一回、毎日更新できると嬉し!

• No.448 by 芋  2025-12-13 23:45:32

よーし俺もやっちゃうぜ☆彡

名前:芋
性格:熱しやすく冷めやすい。普段は真顔で生きている…が、コナンが絡むとたちまち笑顔でテンションが爆上がりするタイプ。その温度差に周囲からはよくドン引きされる。
口癖:リアルタイムでコナンの来週の次回予告を見て、既に知っている再放送の話だったとき「うわこれ見たわ~」
好きなキャラ:4分の3組。みんな好き。
その理由:みんなイケメソだからです
嫌いな性格:ノリの悪い人。真面目な人(もちろん適度な真面目さは必要。自分で頭が悪いことを自覚していながら直そうとしない、根っからのバカとかあほとかはイライラするからむり)、声が大きい人。小さなことですぐ騒いだり大声で笑ったりする人。あとモラルのない人(それ俺j)
好きな性格:いつも見守ってくれて、優しくて、寄り添ってくれる人!お互いに救い合える人。猫みたいな性格の人(笑)あとしつこくなくて、俺の話をちゃんと聞いてくれる人。
苦手なこと:勉強。あと登校すること。そして怒られること(同じく)
得意なこと:コナンの次回予告が再放送だった場合、その内容やタイトルを瞬時に言い当てること。
好きなアニメ:コナン、まじっく快斗、YAIBA、フリーレン、マッシュル、千歳君はラムネ瓶の中、よふかしのうた、私が恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!、プリキュア、鬼太郎…etc(無限にあるのでこのへんで)
敏感なこと:周囲の人間。人が近くに居るとそれだけですっごい気になる。距離とか…。あっもちろん、現実での話だよ。ここ・ネットじゃ、猫が傍に居てくれるのはすっごく嬉しい。ほら、リアルで居たりしない?自分のパーソナルスペースに土足で平気で入り込んでくる奴。そういう人のことよ。
好きなこと:とにかく推しへの妄想をする。絵を描く。そしてコナンを見る。好きな曲を聴く!
黒歴史:こっちじゃなくて元のサイトに載せるから見てみて~…多分猫、垢なくても開けるだろうから!
地雷:にわか、エアプ、愛のないファン、心の狭いオタク
これだけは言っておきたい:猫。俺はちゃんとここにいるからね。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ