水無月ルア minatuki-lua 2024-12-24 18:37:36 |
通報 |
ねえ、そんな目で見ないで ああ、あなた、魚みたい ぜんぶ我慢ばかりで わかってないでしょ? 終わらせようか なんて、器用じゃないし ピントが合わない 忘れてって きっと、すれ違う人、みんな、帰りたい 飽きた。サヨナラ、したかった 映画、みたいな、嘘は、いらない あなたの、せいで ドラマみたいに上手くいかない あの子のストーリー 後天的、な真理で、 決まってなくてさ、貴様次第 正直自分がなんて 言おうと、しょうがない 閉じ込められる だって、狂おしいほど 好き、ってどうなの 月が綺麗 どうせ、忘れるんだし 知らぬが仏、羊数えていたかった 泡になって消えてしまうんでしょう? 火曜の夜に 後悔しないの?馬鹿みたいだな、 幸せだった 映画みたいな嘘はいらない ドラマみたいにうまくいかない あなたのせいで 後悔、しないさ 知らないんだもん 名前も全部
変幻自在、さ
どこに、行ったの、
会うことはないね、
sp813 作詞作曲 雫 歌ポルカドットスティングレイ
|