好きな曲の歌詞を書いてください!

好きな曲の歌詞を書いてください!

水無月ルア minatuki-lua 2024-12-24 18:37:36
通報
一曲ずつわけてかいてください!

• No.8 by 水無月ルア minatuki-lua  2025-01-06 19:53:14

サマータイムレコード

昨日も今日も晴天で 入道雲を見てた だるいくらいの快晴だ 徐に目を閉じて 
それはどうも簡単に 思い出せやしないようで 年を取った現状に 浸ってたんだよ
大人ぶった作戦で 不思議な合図立てて 『行こうか今日も戦争だ』 立ち向かって手を取った
理不尽なんて当然で 独りぼっち強いられて 迷った僕は憂鬱になりそうになってさ
背高草を分けて 滲む太陽睨んで 君はさこう言ったんだ 『孤独だったらおいでよ』
騒がしさがノックして 生まれた感情さえも 頭に浮かんではしぼんだ 幻なのかな
秘密基地に集まって 楽しいねって単純な あの頃を思い出して 話をしよう
飛行機雲飛んでって まぶしいねって泣いていた 君はどんな顔だっけ なぜだろう
思い出せないな

痛いくらいに現実は 足早に駆け抜けた 選んだ今日は平凡で 崩れそうになる 日々さ
昨日の今日も延長戦 大人だって臆病だ 今になって何となく 気づけたみたいだよ
回る世界のイデア 枯れる太陽炎天下 陽炎が揺らいだ 忘れないでさ 進もう
もどかしさに何度でも 明日を夢に見てた 戻らない先のある世界へ僕たちで変えよう
思い出して終わったって 秘密基地も冒険も あの日に迷い込んだ話のことも
独りぼっちが集まった子供たちの作戦が また今日も回り出した 『またどこかで』
涼しいねって言いあった 夏空は透明だ 泣かないように吸い込んで 『さよなら』しよう
秘密基地に集まって 笑いあった夏の日に またどこかで思い出して 出会えるかなって何度でも
描こう

作 自然の敵p

めっちゃいい曲だよね!夏の終わりごろって感じ。
好きすぎて暗記した。原曲聞いてみろ!
bylua

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ