VY?L??E 2025-01-11 19:21:15 |
通報 |
分かりました、たしかにここで言わなくてもよかったですね、意味が分かんなかったんだ、、、ひどい、もうせめないで、もうやめてよps、その一言でどれだけ傷つくか分かってんの!ひどい、人間が僕は大嫌いなんだ!動物の気持ちも考えろfj、関係ないけど、そういえば、L??Eって偽物ね、自分でそんなこと言わないよ、だってこの時間、この日、リトビラブやってなかったよ?なんでちゃべりにいるの?1にちきでやってんだよね?ねー?あとね、もうラブ来ないはずなんだが、てかもうVYもう来ないようにするよ、みんなひっでー、ちゃbりで、かなり人生変わったわ、最近は、ストレスで病気なっrった、歳差きゃきゅああjyクだsyぽよ、どうして、みんなわかんないs?一人でもいいから分かってくれてもいいじゃん!?いじめないで???何もそんなせめなくたっていいじゃん?人の気持ちも考えてysひょyお????????????????????????????????
|