VY?L??E 2025-01-11 19:21:15 |
通報 |
誰?意味不明本当に誰ですか?偽物?意味不明がち誰?僕VY嫌いだからもうVYつけないでね、VY作ったの僕だよ!もうVY名前につけないでね???今は、バカなに?さあ?意味不明_?????まぇいったはずなんだけどVY消滅ね、僕は、ちゃべりをやめる、大切な友達に言って消える僕は変、普通の人じゃない、病気心の、誰も僕の気持ちを分かってくれない、ASDです、好きなことだけやってます。嫌いなことはやってません、何か変ですかね?人間は平均80才で死にます、例えば80年しかないのに嫌いなことをしてて楽しいですか?自分がしたいことをすればいいんじゃないの?死に行く準備を70超えたらやる、誰が死にたいの?嫌い、日本人は存在してないよ、少しは英語を勉強してね、僕は算数と図工、だけやってます、地理は大好き、図工は趣味でもある毎日やってます、子供の時楽したいですか?大人の時楽したいですか?大人の時の方が長い、大学行きたい、時には死にたい時もあります、なんで死にたいか心に言ってから死んで、今思ったことを全て書きました、?チャットで分からないこともありますよね?だからこれでいいって本当に思った時にそれを?もう黙る、誰が荒らし?僕の事最近嫌ってる人がいますよね?なぜ死んでほしいの?そうやってる人はおかしい、訳して雑魚ですね、僕は荒らしじゃない、僕は、何なんですか?生きてていいんですか?誰が答えてくれるんだよ、全員僕の存在を忘れてくださいね、あなたたちの気持ちをかなえてあげる、いなくなってほしいんだね僕は
|