匿名さん 2025-02-18 16:34:44 |
通報 |
今日s君と一回も喋れなかった、、、まじで悔しい、、悲しいよー!!!!
でも今思えば今日そうじがなかったからs君と喋れるきっかけがなかったし、今まで
毎日しゃべれたのは掃除が一緒ってだけだったから、、だから一回も自分から話しかけてない、、
それに、今日また悲しいことあって、s君休み時間女の子といたし、s君放課後とかスマホで女の子も含め
クラスメイト同士でビデオ通話してるらしんよ!!流石にずるい!悔しすぎる、、、!!
私は制限があるからできないよ、、わあああ!!もう何話してんのか気になる、、、
はー、今日はなんの進展もなかったし何もできなかった、、悔しすぎる!!あと悲しい気分最悪、、
明日は絶対しゃべってみせる、、
両思いじゃなくていいから用事がなくても話しかけれるくらいの仲になりたい。。
うわああああああああ、、、、、やっぱそうだよなあああああ、、、、、泣泣泣
うううう勇気出ないいい、、、、、、いやでも絶対する、、!!!!
明日まず好きな人に自分から話しかけてみる!!!!!!!!!!!!!!
今日さ、s君が女の子と土日に遊ぶ約束してんの聞いちゃった
はぁ、、、それも普通に嫌なんだけど好きな人関係なく土日に遊ぶグループが
私の仲良くなりたい人の集まりだったんよ、それも大ショック、、
4人グループなんだけど、なんか今日できた4人グループっぽくて、でも多分
明日とかもそのグループで過ごすんだろうなって思った、、4人だけの世界が広がってる感じ、、
他の人は入るな!みたいな空気漂ってたし、、入ったら浮きそう、、
あと今日マッジでいろんなことが重なって完全なる片思いってことがわかった泣泣泣
もう諦めることにしました、好きの気持ちはなくせるよう頑張って、新しい恋に行きたいなって
思います。。行ける気がしないけど、、、この恋は諦める!!
あー、月曜から学校行く理由がなくなって憂鬱、、それに4人グループが仲良くしてる姿も
みることになるんでしょ、、絶対辛くなるやん、、
結局、s君が遠い人すぎるし届かない人だし片思いってことがわかったしもう
この恋は諦める、!今思えば思わせぶりとか言ってたけど、全然そんなことなかったわw
私がただ単に勘違いして、いいように捉えてただけだったんですねw
あとさぁ普通に、s君入れての4人グループができてたのがマジでショック。。
4人でわちゃわちゃしてるとこ見たくなぁぁ、、、
まぁでも自分が勇気出せずになんの行動もできなかったのが悪いんだよね、、
あ、応援してくれた人ありがとうございました、みんなのおかげで勇気出せた時あったよ!!
優しすぎる、、、、!!
そうなんよー!!誰にでも優しくて、、!
諦めないでがんばろって思ってもやっぱ自分可愛くないし
話し下手だし勇気出なくて、、、でもちょっと勇気出た気がする!
ありがとう。。
このスレ読み返してみたけど2日前くらいの自分めっちゃ幸せそう、、wwwwwwwwww
差えぐいwwwww 今は気持ちぐちゃぐちゃすぎて疲れてるwwwwwww
2日前が今までの一番ピークで幸せだったなぁwwwww今は過去1辛いwwww
あーもう!諦めたいのに!!!さっきからずっとs君ばっか考えてる。。それしか考えられない
落ち込んでても仕方ないからとりあえず元気で行く!!!!!!!
本音を言うと今すぐs君に会いたいあと3日会えないとかつらすぎるよ!!
ぜんっっぜん諦めきれてないし昨日よりも好きになってるよおおお!!!!!!!!!
わーなんか落ち込んでるの自分に似合わないわ!!辛くても元気で行く!!
今日、s君と両思いになる夢見たんだがぁぁぁ!!!!!ふぁあああもおうううう!!!
昨日めっちゃ考えててせいかなぁぁあ!!!起きたくなかったぁぁぁぁ!!!!!!!!!
正夢になるんじゃねって考えてたけど、調べていたら両思いになる夢の意味は両思いになりたい願望がある
だけで両思いになる確率は低いらしいい、、、まあいいやあ!!その夢見るだけで幸せええ、、
あぁぁs君に会いたい!!!!!!!!!!!!
あと2日会えないとか無理。。今頃4人集まって遊んでんのかなぁぁぁ、、、、
いいなああああ、、一緒に遊んだりしてみたい。。
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい
s君、休みの日に一回でも私のこと考えてくれてるといいなぁぁ。。。
いい意味でも悪い意味でもいいから私を思い出してほしい。。。。。。。。。
もう諦めるのやめたよ!!!!!!だって諦められないもん!!!!!!!!!
諦めようとすればするほど好きになっていくんだよっ!!!!!!!!!!!
休みの日に髪の毛結ぶの練習して火曜日にはめっちゃ可愛い姿で学校行くからねー!!
聞いて聞いて~!ののさ、彼氏いるんだけど、ペアルックのキーホルダーほしいんよ。んで、お互いアニメ好きだから、そういう系のキーホルダー(だが、合体したら完成!みたいなキーホルダーじゃない(T-T))それか、違う合体系のキーホルダーか。どっちがいいかなぁ!?
あとね、どうやって一緒に出掛けられるかな~って。誘うセリフらは「今度ペアルックのキーホルダー一緒に買いに行こー」的な?(もっとこんなのがいいよっていう案があったら教えてください!!)どうやって出掛けよう…返事待ってまぁす!(教えてくれー)
聞いて聞いて~!ののさ、彼氏いるんだけど、ペアルックのキーホルダーほしいんよ。んで、お互いアニメ好きだから、そういう系のキーホルダー(だが、合体したら完成!みたいなキーホルダーじゃない(T-T))それか、違う合体系のキーホルダーか。どっちがいいかなぁ!?
あとね、どうやって一緒に出掛けられるかな~って。誘うセリフらは「今度ペアルックのキーホルダー一緒に買いに行こー」的な?(もっとこんなのがいいよっていう案があったら教えてください!!)どうやって出掛けよう…返事待ってます!
あとね、どうやって一緒に出掛けられるかな~って。誘うセリフらは「今度ペアルックのキーホルダー一緒に買いに行こー」的な?(もっとこんなのがいいよっていう案があったら教えてください!!)教えてください!
あとね、どうやって一緒に出掛けられるかな~って。誘うセリフらは「今度ペアルックのキーホルダー一緒に買いに行こー」的な?(もっとこんなのがいいよっていう案があったら教えてください!!)どうやって出掛けよう…返事待ってます!
えぇぇぇぇぇ!!!!!彼氏いるん?!?!?!最っっ高じゃんー!!!!!
羨ましい!!!ペアルックのキーホルダーめっちゃいいねぇ!
私的には合体したら完成できるキーホルダーがカップルって感じでいいなって思った!!
でもアニメ好きならおそろのキーホルダーでもいいよね!!!
誘うセリフは一緒に行こー!的な感じでいいと思う!!
頑張ってね!!楽しんできてねぇえぇぇ!!!お土産話ください、、?!
すきなひといましゅ。でもはなしかけられないでしゅ。もっとお近づきになりたいでしゅ。近寄りがたいでしゅ。周りに男子いっぱいいるから、、、ひとりのじかんがないでしゅ。どうしたらいいとおもいましゅか?あとお友達募集中でしゅ。良ければお友達なってほしいでしゅ。長々と失礼しましたでしゅ。
|