匿名さん 2025-02-18 16:34:44 |
通報 |
今日、体育でs君と鬼ごっこしたんだけど鬼ごっこは流石に神の遊びすぎるよ!!笑笑笑
私が逃げたらs君が追いかけてきてくれるんだよー!!!!!!
それにそれにそれにさ!!タッチもしてくれるんだよおお、、、、、!!!!!!!!!
心臓張り裂けた、、あああああああああもおおおおおお!!!!!思い出すだけでも!!!!
ドキドキしちゃうよおお!!!わーもう顔熱い、、、幸せすぎる。。明日も学校行くの楽しみ。
片想いとは思えんほど幸せそう(*´ω`*)
そういや、私の小学校時代の好きな人(以下Tと呼ぶ)も結構そんな感じやったな…。
話していい?w
小6ん時、同じクラスで私と2人だけで係しとる子がおってんけど、その子転校してん( ;´?`;)
つまり、私は1人で係仕事やる事になったわけや。
そしたらしばらく経った頃、Tが手伝ってくれるようになってん。
1回だけ一緒に帰ったりもした。
そん時、後ろ歩いとったクラスメイトが「身長近いし」やら「カップルじゃん」やら言っとってん(∩ω∩〃)
私は、全身熱くなった。Tは知らん。
で、三学期。私は不登校なった。もちろん教室にはあまり行かんくなった。
最悪な事に、私が不登校の間に席替えでTと隣になっとってんよ(´;ω;`)
そんで、卒業式が近づいてきた。
卒業式についてか何かの学年集会?の時、終わって保健室に(そん時保健室登校)戻ろうとしたらTが「元気で!」って言ってくれてん。
こんな嬉しいことある?他の子は私に何も声かけんのによ?
で、卒業式練習の日。
卒業証書授与式の練習で、授与台?のとこで証書受け取る練習しとったら、受け取った後の元の席への順序を、Tが丁寧に教えてくれてんよo(>∀<*)o
席の方で他の人が1人だけこっち見とったの覚えとるわ(∩ω∩〃)
こーゆう事があって、Tを好きになった。
…まぁ、中学入ってからはクラス別れた上また不登校になったけどね…w
結局、Tが私を好きでやってたのか、ただの思わせぶりだったのかは不明(T^T)
リアル「信じるか信じないかはあなた次第」みたいな?
ま、今は推しに夢中やからどうでもいいっちゃどうでもいい(良くない)
恋愛頑張ってね!
恋愛は想いを伝えないと始まらないからね?
相手が好きなら、猛アピール!!
そうすれば気づいてくれると思うよ!
頑張ってね!
えぇぇ!!めっちゃT君優しいなぁ、、、
それは絶対好きになる、、
なんか、こっちまでドキドキするー!!素敵すぎる!!
恋バナ聞けて楽しい!!ありがとう!
ありがとうありがとうありがとう、、、、
アピールマジで、できてない、、、こんなんで好きとか言ってらんねええ!!
アピールって何すればいいかな?!でもs君男女から人気者すぎて常に誰かと一緒に
いるんだよなぁぁぁ!!いや、言い訳はせず頑張ります、、
今日s君と一回も喋れなかった、、、まじで悔しい、、悲しいよー!!!!
でも今思えば今日そうじがなかったからs君と喋れるきっかけがなかったし、今まで
毎日しゃべれたのは掃除が一緒ってだけだったから、、だから一回も自分から話しかけてない、、
それに、今日また悲しいことあって、s君休み時間女の子といたし、s君放課後とかスマホで女の子も含め
クラスメイト同士でビデオ通話してるらしんよ!!流石にずるい!悔しすぎる、、、!!
私は制限があるからできないよ、、わあああ!!もう何話してんのか気になる、、、
はー、今日はなんの進展もなかったし何もできなかった、、悔しすぎる!!あと悲しい気分最悪、、
明日は絶対しゃべってみせる、、
両思いじゃなくていいから用事がなくても話しかけれるくらいの仲になりたい。。
うわああああああああ、、、、、やっぱそうだよなあああああ、、、、、泣泣泣
うううう勇気出ないいい、、、、、、いやでも絶対する、、!!!!
明日まず好きな人に自分から話しかけてみる!!!!!!!!!!!!!!
今日さ、s君が女の子と土日に遊ぶ約束してんの聞いちゃった
はぁ、、、それも普通に嫌なんだけど好きな人関係なく土日に遊ぶグループが
私の仲良くなりたい人の集まりだったんよ、それも大ショック、、
4人グループなんだけど、なんか今日できた4人グループっぽくて、でも多分
明日とかもそのグループで過ごすんだろうなって思った、、4人だけの世界が広がってる感じ、、
他の人は入るな!みたいな空気漂ってたし、、入ったら浮きそう、、
あと今日マッジでいろんなことが重なって完全なる片思いってことがわかった泣泣泣
もう諦めることにしました、好きの気持ちはなくせるよう頑張って、新しい恋に行きたいなって
思います。。行ける気がしないけど、、、この恋は諦める!!
あー、月曜から学校行く理由がなくなって憂鬱、、それに4人グループが仲良くしてる姿も
みることになるんでしょ、、絶対辛くなるやん、、
結局、s君が遠い人すぎるし届かない人だし片思いってことがわかったしもう
この恋は諦める、!今思えば思わせぶりとか言ってたけど、全然そんなことなかったわw
私がただ単に勘違いして、いいように捉えてただけだったんですねw
あとさぁ普通に、s君入れての4人グループができてたのがマジでショック。。
4人でわちゃわちゃしてるとこ見たくなぁぁ、、、
まぁでも自分が勇気出せずになんの行動もできなかったのが悪いんだよね、、
あ、応援してくれた人ありがとうございました、みんなのおかげで勇気出せた時あったよ!!
優しすぎる、、、、!!
そうなんよー!!誰にでも優しくて、、!
諦めないでがんばろって思ってもやっぱ自分可愛くないし
話し下手だし勇気出なくて、、、でもちょっと勇気出た気がする!
ありがとう。。
このスレ読み返してみたけど2日前くらいの自分めっちゃ幸せそう、、wwwwwwwwww
差えぐいwwwww 今は気持ちぐちゃぐちゃすぎて疲れてるwwwwwww
2日前が今までの一番ピークで幸せだったなぁwwwww今は過去1辛いwwww
あーもう!諦めたいのに!!!さっきからずっとs君ばっか考えてる。。それしか考えられない
落ち込んでても仕方ないからとりあえず元気で行く!!!!!!!
本音を言うと今すぐs君に会いたいあと3日会えないとかつらすぎるよ!!
ぜんっっぜん諦めきれてないし昨日よりも好きになってるよおおお!!!!!!!!!
わーなんか落ち込んでるの自分に似合わないわ!!辛くても元気で行く!!
今日、s君と両思いになる夢見たんだがぁぁぁ!!!!!ふぁあああもおうううう!!!
昨日めっちゃ考えててせいかなぁぁあ!!!起きたくなかったぁぁぁぁ!!!!!!!!!
正夢になるんじゃねって考えてたけど、調べていたら両思いになる夢の意味は両思いになりたい願望がある
だけで両思いになる確率は低いらしいい、、、まあいいやあ!!その夢見るだけで幸せええ、、
あぁぁs君に会いたい!!!!!!!!!!!!
あと2日会えないとか無理。。今頃4人集まって遊んでんのかなぁぁぁ、、、、
いいなああああ、、一緒に遊んだりしてみたい。。
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい
s君、休みの日に一回でも私のこと考えてくれてるといいなぁぁ。。。
いい意味でも悪い意味でもいいから私を思い出してほしい。。。。。。。。。
もう諦めるのやめたよ!!!!!!だって諦められないもん!!!!!!!!!
諦めようとすればするほど好きになっていくんだよっ!!!!!!!!!!!
休みの日に髪の毛結ぶの練習して火曜日にはめっちゃ可愛い姿で学校行くからねー!!
聞いて聞いて~!ののさ、彼氏いるんだけど、ペアルックのキーホルダーほしいんよ。んで、お互いアニメ好きだから、そういう系のキーホルダー(だが、合体したら完成!みたいなキーホルダーじゃない(T-T))それか、違う合体系のキーホルダーか。どっちがいいかなぁ!?
あとね、どうやって一緒に出掛けられるかな~って。誘うセリフらは「今度ペアルックのキーホルダー一緒に買いに行こー」的な?(もっとこんなのがいいよっていう案があったら教えてください!!)どうやって出掛けよう…返事待ってまぁす!(教えてくれー)
聞いて聞いて~!ののさ、彼氏いるんだけど、ペアルックのキーホルダーほしいんよ。んで、お互いアニメ好きだから、そういう系のキーホルダー(だが、合体したら完成!みたいなキーホルダーじゃない(T-T))それか、違う合体系のキーホルダーか。どっちがいいかなぁ!?
あとね、どうやって一緒に出掛けられるかな~って。誘うセリフらは「今度ペアルックのキーホルダー一緒に買いに行こー」的な?(もっとこんなのがいいよっていう案があったら教えてください!!)どうやって出掛けよう…返事待ってます!
あとね、どうやって一緒に出掛けられるかな~って。誘うセリフらは「今度ペアルックのキーホルダー一緒に買いに行こー」的な?(もっとこんなのがいいよっていう案があったら教えてください!!)教えてください!
あとね、どうやって一緒に出掛けられるかな~って。誘うセリフらは「今度ペアルックのキーホルダー一緒に買いに行こー」的な?(もっとこんなのがいいよっていう案があったら教えてください!!)どうやって出掛けよう…返事待ってます!
えぇぇぇぇぇ!!!!!彼氏いるん?!?!?!最っっ高じゃんー!!!!!
羨ましい!!!ペアルックのキーホルダーめっちゃいいねぇ!
私的には合体したら完成できるキーホルダーがカップルって感じでいいなって思った!!
でもアニメ好きならおそろのキーホルダーでもいいよね!!!
誘うセリフは一緒に行こー!的な感じでいいと思う!!
頑張ってね!!楽しんできてねぇえぇぇ!!!お土産話ください、、?!
すきなひといましゅ。でもはなしかけられないでしゅ。もっとお近づきになりたいでしゅ。近寄りがたいでしゅ。周りに男子いっぱいいるから、、、ひとりのじかんがないでしゅ。どうしたらいいとおもいましゅか?あとお友達募集中でしゅ。良ければお友達なってほしいでしゅ。長々と失礼しましたでしゅ。
えええだよねええええ!!!!!!
話しかけれないのまじまじマジ共感、、周りに!男子いるのも!
がーちでわかるーーー、、、、、!!
どうしたらいいかなぁぁぁ、、、、私もどうすればいいか分からない、、
とりあえず好きな人を眺めて幸せ感じよう、、?
お友達?!なろなろ!!!よろしくね!!
ねぇぇぇ待ってぇぇえぇ!!!!!!
今日さぁぁ!頑張って5時に起きて!髪の毛巻いて!結んで!可愛いシュシュつけて!!
何回も髪可愛くする練習して!!!!それで学校行ったのに!!!!!!
s君休んだんだがぁぁぁぁ!!!!!!!!!なんでぇぇ、、こんな日に限って、、、、、
昨日も一昨日も休んでたんよ!!もう5日もあってないいいい、、、あぁぁぁあぁやる気出ないいい
会いたいいいい話したいいいいい明日はきて欲しいいいいい明日も可愛くしていくからねえええ!!!
今日の夜いっぱい可愛くなれるよう努力する、、、、、、!!!!!!!!
明日は!!!!!絶対来て、、、、、!!!!!!!!!
ねえええええ今日もさぁぁぁ休みだったぁぁ、、、、
せっかく!せっかく!昨日と同じくらいに起きたのにぃ、、!それに昨日よりも上手くできた!!
でも、熱がでてて咳が止まらないらしい。。。大丈夫かなぁ、、あーもうめっちゃ心配!!!!!!!
私が代わりに熱になってあげたい。。。。はぁぁあ会いたいよおおおお、、、多分明日も休んじゃうよね、?!?
でも可愛くしていってやるからなぁぁ!!s君に見せるまでに早起きとかがんばる!!
とりあえずお大事に、、、!!!!!届かないけど泣泣 マジ心配、、
はあああーーー今日も休みだったよぉぉぉ、、、
うわあああもう一週間も会ってないよおおお、。、。
アイタイアイタイ会いたいあいたいアイタイ合いたいアイタイ会いたい会いたいアイタイ
会いたすぎて鳥肌できて禁断症状出るんですけどどうしたらいいですかね?????(ガチメニ)
やっぱ咳が止まらないらしい…。一週間休むって相当じゃない???マジで大丈夫なのかな
ああああもう心配だぁぁぁ、、、!!!さっきからs君が頭の中でぐるぐる回ってて離れないよお。。
ああああああああああ会いたいいいい私に咳がうつればいいのにいい
てか、いい加減私が頑張ってる髪型見てよおおお今日も頑張って早起きしたよおお6時だけどさああ!!!
うわあああああああああああああああああ
会いたいのわかるぅぅうううううううううううううううううううう
特に夏休みとかさぁ遊ばないときあったら1週間ぐらい開いちゃって・・・ その間のつらさといえばマジで地獄並み・・・(あ、地獄行ったことないW) 会いたいのわかるわ!
あとうちに関してはなんか金曜日が嫌いになっちゃったW(土日は会えなくなっちゃうからね)
わああああああああ!!!!分かるううううう!!!!!!!!
夏休みなくなって、、、、、、あ、それはやだけど、、、、、
長期休み地獄すぎだよねえええええええええ!!!!!!!
もう土日だけでも会えなくなんのつらい、、、!!!!!!!
ぽてち丸さんの聞いて私も、金曜嫌いになってきたぁぁぁ!!!!!ww
ねねねねねねねねねね、、、、
今日さ!久しぶりにs君来た
ふぉおおおおおおおおおおおおお!!!!!!うぎゃあああああああ、、、、、
もうもうもうもうもうかっこよすぎだって、、、、ああああああああああ
思い出すだけで心臓どっっっくどく、、、よだれ出てくる。。。。。。。
聞いてほしんだけどさああああああ!!!!!!!!!!!!!s君さああああああああ!!!!
髪の毛切ってたんよおおおおおおおおおおお!!!!あああああああああああ無理、、、眩しすぎ
わあああああああああああ、、、、、、さっぱりしてて、、、、アアアアスウウウ??、、、イケメンすぎて
前のもこもこしてた髪の毛も好きなんだけど、髪の毛を切ったことで目とかちゃんと見えるし前と雰囲気変わってギャップ萌えすぎる目がちゃんと見えることで目合った時に私がちゃんとお亡くなりになるなんか明るくなった気がするし幼くなった感じで昔のs君と違う雰囲気をまとってて養いたくなるちょっと寝癖ついてたのも可愛すぎキュン死、寝癖を直さず気にしないのも子供っぽくて尊い髪の毛ストレートでめっちゃ綺麗だしマッシュとか反則だろサラサラしてて風になびく感じがたまらんのですが髪の毛切ってても少しはボリュームありのモシャってしてる感じがs君らしくて最高すぎるちょっぴりオン眉気味になってたの流石に4ぬよてか髪の毛切って捨てたの勿体なさすぎ私欲しかった
今更だけどさs君私が髪の毛可愛くしてんのに流石に興味なさすぎて森?wwwwwwwwwwwwww
今日さぁ!いつも通り!!髪の毛巻いたりしていったんよ!!s君のためにさぁ!
でねぇ、朝靴箱でたまたまあってぇぇ!!!!(幸せ)だけどさ!!
一瞬目があって(キュン死)でも!その1秒後にはそっぽむいて
あくびしてたんだが?!?!?!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに私のことどうでもいいのかいなぁぁぁ?!?!?!wwwwwwwwwwwww
普通に凹むよ????!!!!笑笑 わーもう!!興味引くために何すればいいのかなあああ
匿名さんわっかるぅうううううううううううううううう
うちは今日すきぴぃと遊んだよぉぉぉぉぉぉ!
あと!大事件!!この前なんかうちの住んでるところで震度3ぐらいの地震来て、その時にグループで授業してたら(ちな、すきぴとグループ一緒)地震ちょうどきて、「やばい!隠れないとぉ!!」と思ってパって隠れたら好きぴの机だったのぉおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
うわああああああああああああああああああああああああああああ ってなってww
そんで隣見たらすきぴがぁああああああああああああああああああああああああああああ
うっひょぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(皆様。私は決して荒らしではありません。ただいま興奮により発狂中。今しばらくお待ちください)
あああああああああああええええええええええええええええええ
うにゃああおさああああうdgぢぢおおあああああああああああああああああ!!!!!!!
こっっちがドキドキするんだがあああsこdcいううぇいうあああああああ!!!!
興奮するううううあうあうああああああうああああああ!!!!!!!
好きぴの机がえぐいっっっっってぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!
いや不意打ちで隣にいるのは反則だろ!!!!!!!!!!!!!!!!わあああああああああ!!!!!
あああああ、、、、、てか???!??!?!?!?てかてかてか?!?!?!?!?!?
好きぴと遊んでるのかぁぁぁぁ?!?!?!?!?!!?!あああああああんん??!?!??
いやあああああああめっちゃいいいいじゃねえええかかかか!!!!!!!
絶対結ばれろおおおぉぉぉおおおぉぉぉおぉお!!!!!!!
(失礼いたしました、恋バナ大好き猿なんです興奮しすぎてもう日本語喋ってません、
今すぐにでもこのスレから逃げてください危険ですあ、現実でもこんな感じです)
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねえねねねねねねねねねねねねねねね!!!!!!
今日ね今日ね今日ね今日ねsくんと喋っちゃったわわわあわわわわわわわわああああわわ
え、夢?ややややややややあわああああ!!やばい今の今でも放心んんんんんんん
s君から話しかけてくれたふぁあああああああひゃああああああああああんんんんんん
ぬぅああああああ!dbkfhっwhjkvw、vんwcえkbkjああああはっはあはははああdびfでvbc
ヴぇおんvんhぎるえうぃっs↑wえ無理無理無理無理無理
あぁー生きててよかった
あ、ちなみにもう告白しちゃうからね告白するって決めたからね
なんか急だけどさ、もう、想いを伝えたくてたまらないんだよね
告白決行大作戦始まっちゃいまーす!!!!!!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
とくめいさぁああああああああああああああああああん
すきぴぃとしゃべるなんてさいっこーーーーーーじゃねえかよぉおおおおおおお
最後のほうなんか語彙力失ってる?w うぃっs↑ってなってるしw
告白だとぉおおおおおおおおおおおおおおお 一緒じゃんかぁああああ
うちも告白しようかなと思って!(2日前ぐらい) その日の習い事告白のことしか考えてなかったからw
告白するんだぁああああああああああああ がんばれええええええええええええええええええ
うちは直接ハズイからお手紙でぇw
丸一日考えたのですが
手紙で告白する!!
私は返事はいらない。返事はもうわかってるしぃー?
だから手紙に名前を書かないことにしようかなって思ってるけどいいかなぁ
靴箱にいれるつもりだからs君が靴とった時にどんな反応するのか見てみる
わあああああああなんか緊張してきたぁぁぁ
ちなみにもう手紙書いた 笑笑笑笑
待てよやっぱ名前書いた方がいいのかなぁぁ?!?!どうすればいいんだぁ
月曜日手紙入れにいく。。。泣泣泣(我ながら感動)
ちょっと前の自分じゃ考えられなかった、、笑
なんか最近自分の思いを伝えたすぎてうずうずしちゃう、、、
恋ってそんなものなのかなぁぁぁ…。?
月曜日とびっきり可愛くして行こーっと!!笑笑笑
緊張ー!!
うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
がんばれえええええええええええええええええええええええ
あ、てか今日月曜日・・・ どうだったんだあああああああああああああああああああああああ
おしえてよぉおおおおおおおおおおお
ふぁひゃぁぁぁ。。。。。手紙渡したよ、、、うあああ、、、、やばいやばい!!!!
でねでねでね、s君が靴箱で手紙を見つける姿を見たんよ!!!!!!
ここまでちゃんと作戦通り!!!!!!!!でさ、s君の反応がさ!!!!!!!
「何これー、可愛い!!」って言ってくれたんよ!!!!!!!!当たり前に死にました
でさぁぁぁぁぁぁぁ、そのあと私が書いた手紙をあけ出したんよ!!!!!
で!!!!!!s君の周りには他の男子もいて、その男子も読んでたんですけどぉ??!?!?!?!?!
まあそれは置いといて、ここで終わりじゃないんだよ!!!その周りにいた男子が「これmの字じゃね?」って
私の名前を出してきたんよ!!!!!!!!!うぎゃあああああああああああああああああ
そしたらs君も「確かに、、!」って言いいだして、、、でさ、私はもうテンパリすぎちゃって「うん」って言っちゃった。あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
明日どんな顔で会えばいいんだよ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
私にしては頑張ったよね?!??!?!?!?!?!?!!?!?!?!
もぉ、ついに思いを伝えちゃった。。。。うううううううううううううあああああああああ。。。。
あああdんrlbぃんd4いそうdなj3;qんちょえぃdlm。。。。。ひいいいいい。。。心臓やばい
まだ実感湧かんんんんんんんん、、、、、
あぁぁぁぁぁぁでもスッキリいい!!!!今日寝れないのですが
その気持わかるううううううううう!
好きな人に話しかけたいけどかけられないことあるよね!
メール交換してたら、メールで思いを伝えるのもいいかもしれないよ!
|