好きな人おおおおおお!!!!!!

好きな人おおおおおお!!!!!!

匿名さん 2025-02-18 16:34:44
通報
私好きな人がいるんですけどその好きな人の思わせぶりが
やばすぎるんですよねええええええええええええ!!!!!
だってさぁぁ!!!目めっちゃ合うし、、まあそれは勘違いとしてね?!
一人でバケツ持ってたら手伝ってくれたんよ?!?!?!
好きな人も一個バケツ持ってたのに!重いのに!手伝ってくれたんよ!!!
それにっさあああ!前髪ちょっと切っただけなのに気づいてくれたし!!
男子の笑い声で消えた私の声もちゃんと聞いててくれててね!
授業で宿題してもいい時間だったのに私がわからなかった問題を
ずっと教えてくれたんだよおお!!!
あとさあああ!!4年前くらいに言ってた私の誕生日を
覚えててくれてお祝いしてくれてたんだよおおお、、、、、
まあ、聞いた話によると片思いってことがわかったよおお。。
思わせぶりやばいいよおお!優しすぎるよおおお!
まあそこが好きなんだけどね、、、もう卒業で会えなくなっちゃうな、、、

• No.18 by ??絵伶乃?  2025-02-19 22:01:32

片想いとは思えんほど幸せそう(*´ω`*)
そういや、私の小学校時代の好きな人(以下Tと呼ぶ)も結構そんな感じやったな…。
話していい?w
小6ん時、同じクラスで私と2人だけで係しとる子がおってんけど、その子転校してん( ;´?`;)
つまり、私は1人で係仕事やる事になったわけや。
そしたらしばらく経った頃、Tが手伝ってくれるようになってん。
1回だけ一緒に帰ったりもした。
そん時、後ろ歩いとったクラスメイトが「身長近いし」やら「カップルじゃん」やら言っとってん(∩ω∩〃)
私は、全身熱くなった。Tは知らん。
で、三学期。私は不登校なった。もちろん教室にはあまり行かんくなった。
最悪な事に、私が不登校の間に席替えでTと隣になっとってんよ(´;ω;`)
そんで、卒業式が近づいてきた。
卒業式についてか何かの学年集会?の時、終わって保健室に(そん時保健室登校)戻ろうとしたらTが「元気で!」って言ってくれてん。
こんな嬉しいことある?他の子は私に何も声かけんのによ?
で、卒業式練習の日。
卒業証書授与式の練習で、授与台?のとこで証書受け取る練習しとったら、受け取った後の元の席への順序を、Tが丁寧に教えてくれてんよo(>∀<*)o
席の方で他の人が1人だけこっち見とったの覚えとるわ(∩ω∩〃)
こーゆう事があって、Tを好きになった。
…まぁ、中学入ってからはクラス別れた上また不登校になったけどね…w
結局、Tが私を好きでやってたのか、ただの思わせぶりだったのかは不明(T^T)
リアル「信じるか信じないかはあなた次第」みたいな?
ま、今は推しに夢中やからどうでもいいっちゃどうでもいい(良くない)

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ